5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己做的喷绘双翼,奉上图纸喜欢的朋友来拿 [打印本页]

作者: qiuqiu9920    时间: 2011-7-19 03:03
标题: 自己做的喷绘双翼,奉上图纸喜欢的朋友来拿
入模第三架像真机,自己简单制作的喷绘。图纸太大,上传不了,要的留下邮箱。试飞后编辑:建议不要做翼型,今天试飞抬头很利害,重心非常靠前了或下拉都调很大了还是要抬头。
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13)

http://bbs.mx3g.com/thread-161904-1-1.html这里可以下 载

作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-19 07:02
MJ永远活在我们心中~~~
作者: wangjun7203    时间: 2011-7-19 11:07
wangjun7203@21cn.com!
做的很漂亮!谢谢LZ关照!!
作者: 冉小天    时间: 2011-7-19 12:19
太漂亮了,1006182072@qq.com
作者: yijianzhouwei    时间: 2011-7-19 13:30
yijianzhouwei@163.com谢谢楼主无私奉献!:em00:
作者: LRQ_SVA    时间: 2011-7-19 13:37
飞机做的很漂亮。谢谢LZ!lrq_sva@126.com
作者: tiekuxin    时间: 2011-7-19 13:41
不错,喜欢双翼机,我的邮箱:tiekuxin@163.com  谢谢
作者: wholdmry    时间: 2011-7-19 13:57
不错,用的啥材料? ruyuan.ma@gmail.com
作者: 3581042    时间: 2011-7-19 14:15
cyq3581042@126.com谢谢LZ
作者: 呆宝    时间: 2011-7-19 14:47
yy11yywang@163.com
谢谢 了
作者: qiuqiu9920    时间: 2011-7-19 15:15
原帖由 wholdmry 于 2011-7-19 13:57 发表
不错,用的啥材料? ruyuan.ma@gmail.com

KT板,翼型可以做,也可以不做。双翼不做翼型也非常好飞!
作者: yanganzhijia    时间: 2011-7-19 21:00
标题: 1551035864@qq.com
xiexie
作者: 冉小天    时间: 2011-7-20 19:36
谢了1006182072@qq.com
作者: yijianzhouwei    时间: 2011-7-20 19:58
yijianzhouwei@162.com图纸已经收到谢谢楼主!!!顶
作者: 集家嘴    时间: 2011-7-21 21:09
我也想做这鸡鸡。我的邮箱XIAONA3586@163.COM
作者: xiaoxiaowei    时间: 2011-7-21 22:53
谢谢 很漂亮给我份图纸吧415621356@qq.com
作者: YJH1988    时间: 2011-7-22 14:17
很漂亮啊!谢谢楼主。446732227@qq.com
作者: pstome    时间: 2011-7-22 16:24
peter16@sohu.com谢谢
作者: 岚翼    时间: 2011-7-23 01:12
很不错,麻烦楼主发下咯。谢啦
279430298@qq.com
作者: nbzs    时间: 2011-7-23 18:44
b-zhangshuai@163.com  图图
作者: qiuqiu9920    时间: 2011-7-28 19:19
http://bbs.mx3g.com/thread-161904-1-1.html上面的到这里去下
作者: HFB    时间: 2011-8-2 13:25
标题: 楼主:我已从《模型中 国论坛》下 载,可如何打开?谢谢

作者: saiwuny    时间: 2011-8-3 20:48
麻烦LZ给份图。问下总重量多少啊?
saiwuny.com@qq.com
作者: qiuqiu9920    时间: 2011-8-3 22:09
原帖由 HFB 于 2011-8-2 13:25 发表

我用的是这两个AdobePhotoshopCS3和CorelDRAW GraphicsSuite X3
作者: qiuqiu9920    时间: 2011-8-3 22:11
原帖由 saiwuny 于 2011-8-3 20:48 发表
麻烦LZ给份图。问下总重量多少啊?
saiwuny.com@qq.com

加设置总得920克
作者: licky    时间: 2011-8-4 13:44
谢谢楼主。lickyyong@163.com
作者: valenhsu    时间: 2011-8-18 14:24
真是太牛了!給我一份圖紙吧!謝謝
hjw777@gmail.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3