5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我邮购了一辆COX 0.49的油车,看上去好差啊 [打印本页]

作者: biohazard    时间: 2004-10-13 22:25
标题: 我邮购了一辆COX 0.49的油车,看上去好差啊
邮购了一辆COX 0.49的油车,看上去好差啊,还没加油跑,不知有知道这车发动机行吗?
作者: moto    时间: 2004-10-13 22:30
配件难弄`~~~不如买15级的呢
作者: fbi    时间: 2004-10-13 23:03
我也有一台,就是没有发动机,多少钱,在那买的。
作者: biohazard    时间: 2004-10-14 08:55
南京买的,样品,550元,车子看起来好差。
作者: 小鸭号    时间: 2004-10-14 21:11
我朋友98年买过一台,750元,发动机还不错。不过跑起来和玩具车差不多,就是发动机声音大一点而已。
作者: biohazard    时间: 2004-10-14 21:59
鸭兄,我的遥控距离超不过10米,我还没发动呢,真是象玩具车,要是发动机好我想拆了别处用。就是不知力气怎么样。
作者: 转速    时间: 2004-10-15 21:09
06的发动机做飞机都没什么力。你还是玩这车吧。
作者: 转速    时间: 2004-10-15 21:10
把车子的图弄上来大家欣赏一下吧。
作者: hongkr    时间: 2004-10-15 21:28
不行的车~
作者: 小鸭号    时间: 2004-10-15 21:35
biohazard  在 2004-10-14 09:59 PM 发表:

鸭兄,我的遥控距离超不过10米,我还没发动呢,真是象玩具车,要是发动机好我想拆了别处用。就是不知力气怎么样。

我那位朋友后来用这台发动机做了一架翼展80cm的小飞机,还行!
你可以和6cg交流一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3