5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位玩家留意.傷心的電噴筒 [打印本页]

作者: wilsonwong    时间: 2011-7-20 14:51
标题: 各位玩家留意.傷心的電噴筒
這個 ( 豹子 ) 售後服務.非常差.我買了回來.飛了二次.炸了一次機. 軸芯就變了型.得不到最高的轉速.事後我找廠家,希望幫手修理.想不到多次的客氣聯絡.原來是不給我們玩家修理的.市場也找不到這條 (4mm 轴径函道风扇铝轴芯) 真是 吹 X  脹............所以,我以後玩三四佰元的.....都不會再用這個 什麼的 ( 豹子).七八佰元...........因為.給錢他修理.都不管我們這班 玩家 .嚴重不滿 ......................  (殺手留言).
作者: tgjohn    时间: 2011-7-20 15:17
既然拆开了,自己用锤子砸,可以砸直
作者: yulianglu    时间: 2011-7-20 16:00
找人家车床加工个呗       用铁芯拿来车    有条件就用弹簧钢   不易变形
作者: yybyhn6f    时间: 2011-7-20 16:10
找零加工的做一个吧!用不了多少钱
作者: qmjwhm    时间: 2011-7-20 16:20
为了这个轴,自己去买台车床,以后自己加工
作者: wilsonwong    时间: 2011-7-20 16:49
要加工這條軸,是一個小問題,再頭痛的,CNC 做都沒有問題.
重點,我們都支持國貨,更想國產的東西,能帶給我們開心和信心.
何解會產生,這樣的不負責......的豹子.售後的服務.根本就一點都沒有.
更不會管真正的玩家.只是賣出門口,就完了一件事,真是有問題.......................
:em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09:
作者: samwong66    时间: 2011-7-20 19:09
这豹子产品售后服务不给力,评语:“非常、非常之差”。留下记号,以备日后提醒不要购这产品。:em16: :em10: :em09:
作者: jimmylee    时间: 2011-7-20 19:36
:em17:
作者: 笨鸟难飞    时间: 2011-7-20 19:40
标题: 当花钱买教训算了

作者: wilsonwong    时间: 2011-7-20 21:54
多謝各位樓主的意見..............
日後.我都不會再買豹子.................
都是用其它.商號的產品.......................
因為.這個豹子.售後根本沒有服務的.....................
淘寶上.也沒有合適的零件..............................
如果,用這個價錢,買這樣的玩具...............................
真是不玩.好過玩了...............................................................
:em15: :em15: :em15:
作者: yam138    时间: 2011-7-20 22:44
本來對這牌子挺有好感,不過現在是180度轉變了,廠家太吊,垃圾廠家!
作者: 三鹿奶粉    时间: 2011-7-20 22:52
原来还对豹子比较感兴趣的。
他的质量在国产的里面应该不错的哟,,,
不过这样的做法确实会很伤玩家的心哟!!!

希望国产的厂家要重视售后的问题!  毕竟大家都在中 国,售后应该很容易才对!

这样玩家才会慢慢信任,认可你的品牌,才能真正的做大做强!!
希望国产的东西雄起!!
作者: f14d    时间: 2011-7-20 23:24
最近用蓝岱的68涵道(两极马达),连烧五个,两个6S(KV2399),三个4S(KV3575),连同5个好赢电调。
蓝岱的尹总很无奈的对我说,都是豹子电机的“功劳”!这样的产品只能抛弃!望广大模友远离这个“豹子”!
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-21 06:29
修理一下才多少钱?卖你个新电机要多少钱?厂家是会算账滴~~:em17:
作者: seasonho    时间: 2011-7-21 11:52
这东西就算自己找人做出来了也不会动平衡,买金属涵道还是找蓝岱吧,坏了都可以修,收个材料费就是了。
作者: 笨鸟难飞    时间: 2011-7-21 18:19
标题: 回复 10楼 wilsonwong 的帖子
无敌是最寂寞。。。。。。。。
你吴玩涵道。。。。。边个同我斗快啊。。。。。。。。
都是,,包子,,惹的祸!!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
[localimg=400,300]1[/localimg]

作者: green    时间: 2011-7-21 19:44
不给力
作者: e12093    时间: 2011-7-21 22:37
学习学习
作者: wilsonwong    时间: 2011-7-21 23:29
笨烏兄
你想激死我呀........哈哈

我都上了這個 豹子 檔.,巳非常傷心.

你還有唱哥.............呀........激死人呀

哈哈

三年前的 SAITO 14 cc 汽油機是垃圾,今天的 豹子 由做了一個垃圾..........

不過.我想了一個解決的方法,我會把這個 豹子 6 s 電噴筒 ,改為 洗手間 的 排氣扇上, .理應可以用得上.也環保一點.

待這個 豹子 ,天天在洗手間內工作,..............哈哈
作者: jkyli007    时间: 2011-7-22 19:54
标题: 師兄!這豹子真的跑得快哦!吃了就跑了,沒有什麼保障哦!
師兄!這豹子真的跑得快哦!吃了就跑了,沒有什麼保障哦!飛飛機肯定會有損壞的,但最基本的售後服務都沒有,做什麼生意啊!改名真的無改錯啊:豹子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3