5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飘飘机换上天行者的翅膀,重达1100克,飞的有点累,是否要换马达 [打印本页]

作者: 我是大海    时间: 2011-7-21 22:51
标题: 飘飘机换上天行者的翅膀,重达1100克,飞的有点累,是否要换马达
如题,XXD2212电机,KV1400,电池是2200MAH,全重1100克,机头有点轻,放了120克的配重,傍晚试飞了一下,感觉有点累。飞大概7-8分钟吧!以前的翅膀是泡沫热切割的,含有2个舵机的,这次朋友送了个天行者的翅膀,为了减轻点重量,就三通吧,飞起来也简单点,接下去还要加装FPV的设备,摄像头,图图传等,估计这个马达不行了。
大家建议换哪个配置的马达和浆,才能更好的为FPV服务,再次求教!!!

作者: fejylt    时间: 2011-7-21 23:08
这要撞脑袋上,当场毙命:em15:
作者: cw8888    时间: 2011-7-21 23:58
:em22:
作者: hui23198    时间: 2011-7-22 00:15
:em04: 舵机放机身,电池1500-1800就可以了,用2200太大了吧。放配重尽量避免哦。。
作者: e12093    时间: 2011-7-22 08:30
空中点火
作者: 我是大海    时间: 2011-7-22 12:52
you好建议吗
作者: a81216070    时间: 2011-7-22 15:11
:em23: :em23: 这么大?
作者: e12093    时间: 2011-7-22 16:01
:em26: 学习学习
作者: 河马PRS    时间: 2011-7-22 16:54
把两只尾舵机装前面去吧,机头那些配重实在雷,而且撞到人啊车啊就不好了!
作者: lynfwfc    时间: 2011-7-22 17:15
就这还1100克啊????????太奇怪了
作者: 我是大海    时间: 2011-7-23 11:37
:em17: :em17: :em17: :em17: :em17:
作者: CHEN1122HL    时间: 2011-7-23 11:45
楼主真是好孩子,代表党和人民向你致敬!
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-23 13:58
1.1KG~~~~~还是飘飘吗:em17:
作者: dongboye    时间: 2011-7-23 14:44
应该没事,我感觉翼载荷会比较小,阻力肯定也比小翼展的大了,但是浮力会更好,建议LZ多试几次 在看看吧,在天上平飞 其实不需要多少油的,
作者: 我是大海    时间: 2011-7-26 20:29
原帖由 dongboye 于 2011-7-23 14:44 发表
应该没事,我感觉翼载荷会比较小,阻力肯定也比小翼展的大了,但是浮力会更好,建议LZ多试几次 在看看吧,在天上平飞 其实不需要多少油的,

o哦,谢谢
作者: kemaliu    时间: 2011-7-26 20:47
电池150。。舵机40。。电机加电调算100。。还有140配重
这也才4xxg啊。。。顶天500。。。
机身是什么材料的??打了多少热熔胶啊
你三通也就减个垂尾舵机的重量。。。没必要啊。
重做个机身或买个95的f3a..整机在600g以内。。你这个配置飞的轻轻松松
原谅偶又在打95 f3a的广告。。。
嘿嘿
作者: votreami    时间: 2011-7-26 21:01
建议配置:9寸桨(或8寸)+朗宇2216,1250KV+3S2200电池+XXD40A电调或中特威好赢30A
作者: 天哥    时间: 2011-7-26 21:30
:em26:
作者: JokerDing    时间: 2011-7-26 21:45
:em26:
作者: e12093    时间: 2011-7-26 22:56
这个牛b啊
作者: 我是大海    时间: 2011-7-27 14:10
原帖由 kemaliu 于 2011-7-26 20:47 发表
电池150。。舵机40。。电机加电调算100。。还有140配重
这也才4xxg啊。。。顶天500。。。
机身是什么材料的??打了多少热熔胶啊
你三通也就减个垂尾舵机的重量。。。没必要啊。
重做个机身或买个95的f3a..整机在 ...

光一个天行者得翅膀就要400克啦,还有机头部位是用实心的EPP做的
作者: 我是大海    时间: 2011-7-27 14:50
原帖由 votreami 于 2011-7-26 21:01 发表
建议配置:9寸桨(或8寸)+朗宇2216,1250KV+3S2200电池+XXD40A电调或中特威好赢30A

哦,谢谢,朋友借了我一个银燕的2220,就是不晓得多少KV,浆是9*6的,但是试验下来拉力大了很多,下次购买设备试试您给的参考,谢谢了
作者: kemaliu    时间: 2011-7-28 00:25
原帖由 我是大海 于 2011-7-27 14:50 发表

哦,谢谢,朋友借了我一个银燕的2220,就是不晓得多少KV,浆是9*6的,但是试验下来拉力大了很多,下次购买设备试试您给的参考,谢谢了

2220  9寸桨没发挥出威力哦。。。一般2220都是1000kv上下的。。。
用个12寸桨。。。你那么大的翼展。。用9寸桨恼火了点。。。
顺便把电池和电调都加点。。从翼展上来讲。。你的机子不重。。
但从你之前的动力配置上来讲。。。机子太重。。或说是机子太大
作者: 我是大海    时间: 2011-7-28 07:09
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3