5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 水鸟队山东之旅(一)“日照” [打印本页]

作者: 风满楼    时间: 2011-7-26 12:14
标题: 水鸟队山东之旅(一)“日照”
水鸟队一行踏暑赴山东飞行,第一站日照市,日照国际海滨森林公园的沙滩迎来“水鸟”的足迹。两年前,水鸟队三剑客曾经驻足的沙滩已是今非昔比。曾经的海滩还是那么的熟悉...

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4NTM0NjE2/v.swf

作者: lxd811    时间: 2011-7-26 12:24
这海水够吓人的,墨绿色啊~~~
作者: feiji123    时间: 2011-7-26 12:41
来威海吗?
作者: guocb    时间: 2011-7-26 12:43
这风景好,拖个钩子掠海飞看看,说不定能钓上条鱼来:em15:
作者: 风满楼    时间: 2011-7-26 12:59
原帖由 feiji123 于 2011-7-26 12:41 发表
来威海吗?

来了!威海的气候和夕阳让我们陶醉,威海的海边高坡和断崖让我们惊叹,等看我的威海贴。
作者: 失落得世界    时间: 2011-7-26 13:19
要顶。。。
作者: hui23198    时间: 2011-7-26 14:21
:em04: 沙滩。。。就想起音乐。。。。
作者: wuji001    时间: 2011-7-26 14:34
30号我也去日照:em24:
作者: cw8888    时间: 2011-7-26 14:45
要顶
作者: 风满楼    时间: 2011-7-26 15:30
原帖由 wuji001 于 2011-7-26 14:34 发表
30号我也去日照:em24:

还是去威海吧,那个凉爽啊
作者: 赣州老邹    时间: 2011-7-26 15:33
:em15:
作者: 400907wyc    时间: 2011-7-26 17:23
标题: 收获不少浒苔
据说浒苔晒干了就是苔条,水鸟队的朋友们可以试验一下了。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-26 17:49
怎么都炸了:em22:
作者: a81216070    时间: 2011-7-26 18:20
真不错啊:em15:
作者: xianglei6619    时间: 2011-7-26 18:38
刚从日照来
作者: 风满楼    时间: 2011-7-26 20:36
原帖由 400907wyc 于 2011-7-26 17:23 发表
据说浒苔晒干了就是苔条,水鸟队的朋友们可以试验一下了。

可能我们早去了半个月,不然浒苔就不会那么多。
作者: hmzhang    时间: 2011-7-27 09:42
标题: 初到日照
       出行第一站,初到日照,入住后,第二天我们就急奔海滩,急于享受想象中那蓝天白云,和清清的海天一色的海水,白色的浪花。我们拉开车距,搭好帐篷,天热哦,汗流浃背,但是海风吹来,还是阵阵凉意,哦,比上海凉快多了,滑翔机,运动星,f16,。。。特别那4000kv的f16.嚎叫着冲向海空,那个刺激啊。滑翔机贴着浪花飞翔,那个休闲啊,感觉无比的快乐。整整一天在海边,除了那绿色海带给人带来环境的忧虑和不爽,大家非常高兴和快乐。难忘的一天。
作者: haiduk    时间: 2011-7-27 15:57
原本多好的环境,被绿色的海水破坏的。
绝对的环境保护的问题。
作者: hmzhang    时间: 2011-7-27 20:34
标题: 初到日照
       初到日照,第二个令人难忘的感受,大家多知道水是无孔不入的,可你们知道吗,沙可也是无孔不入哦。那天我们在海边搭起帐篷,打开车门享受阵阵吹来的凉风,风卷沙子起沙雾,可哪里知道一会我们就傻眼了,整个车厢,驾驶台,空调出风口,车内所有的角落,布满了细细的沙子,哎呀我们的爱车哦,望着满车的沙子和车你的飞机,真是哭笑不得,更奇怪的是你还吹不掉,他牢牢的粘在你想檫而又檫不到的地方,实在无语。你们一定会笑吧,一帮傻冒。回来后急忙到洗车场,把车上的飞机和其他东西搬下来,摆了一地摊,哎呀,路人以为我们是摆地摊卖飞机啦,你这飞机多少钱一架?我只好对他望着,我是卖飞机的啊,无语。现在我的车彻底清扫过三次,但是还是到处可以看见沙的痕迹,沙也是无孔不入,领教了。
作者: 风满楼    时间: 2011-7-28 08:55
日照的海滩让我们忘却了酷热和沙暴,尽情的享受阳光下的海滩飞行,乐在其中。
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-7-28 09:01
墨绿色....
作者: 只上九霄    时间: 2011-7-28 14:52
对于我们这些久居都市的模友来说,车过苏通大桥,有一种鸟儿冲出“牢笼”的感觉,随着与上海的距离不断的拉大,车外的温度逐步下降,让我们渐渐地感到了丝丝的凉意。
当在江北的休息站小歇时,更是领略到了充满负离子的清晰空气。
停靠在休息站的大卡车,引起了我们的兴趣,车后巨大无比的“桨叶”,使得我们飞机模型上的螺旋桨,仿如“小牙签”一般。
北线风力发电的发展,也让我们看到了祖国近期发展的减排节奏。

我也补上2张图中的照片,以供观赏。

(, 下载次数: 12)

中途小歇

(, 下载次数: 11)

巨大的桨叶
作者: ghia    时间: 2011-7-28 15:54
哈哈,看到了熟悉的大酷!
我也刚添了一部银酷,打算最近跑一趟日照。
本打算这周去的,不过看温度好象不算高,怕不适合游泳,打算再稍晚些天再去。
作者: 扁豆    时间: 2011-7-28 18:41
久违的海腥味,久违的清爽凉风,久违的海滨集体飞行...

作者: 扁豆    时间: 2011-7-29 08:44
标题: 补充些日照的相片
补充些日照的相片
作者: ghia    时间: 2011-7-29 13:59
哈哈,水鸟队的大酷在爱卡被逮到了,是你们吧?
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15184844
(, 下载次数: 11)
作者: 只上九霄    时间: 2011-7-29 14:13
原帖由 ghia 于 2011-7-29 13:59 发表
哈哈,水鸟队的大酷在爱卡被逮到了,是你们吧?
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15184844

楼上的:你可真厉害!:em26: 怎么那么巧就被你逮了个正着。
I服了YOU啦!:em15:
作者: 老帅哥    时间: 2011-7-29 15:13
:em15: 海边飞行真爽
作者: 福音    时间: 2011-7-29 21:32
原帖由 hmzhang 于 2011-7-27 09:42 发表
       出行第一站,初到日照,入住后,第二天我们就急奔海滩,急于享受想象中那蓝天白云,和清清的海天一色的海水,白色的浪花。我们拉开车距,搭好帐篷,天热哦,汗流浃背,但是海风吹来,还是阵阵凉意,哦,比上海 ...

我去年在日照海边飞40油机,连续飞了一桶油。。掠海飞行就是爽
作者: 风满楼    时间: 2011-7-30 10:48
当F16转瞬间脱手而去,投掷者的心其实也像飘舞的衣摆,随风而去。终于看见扁豆上我自己的照片了,非常感谢!
作者: 小浦东    时间: 2011-7-30 12:32
悠闲!
作者: laoxu004    时间: 2011-7-30 19:05
海边爽飞,意犹未尽!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3