5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 骚了一架大epp,有图有真像,全重2.67kg [打印本页]

作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-29 17:32
标题: 骚了一架大epp,有图有真像,全重2.67kg
配置85mg 82mgx3
狼宇2820 920kv  13x7电机桨
全重2.67KG,会不会太重了,能不能吊机啊?准备用3s 2200 25c不够力就上4s

作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-29 17:32
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-29 17:33
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-29 17:34
作者: 279002176    时间: 2011-7-29 17:38
:em17: :em17: :em17:
这也太重了吧,用来飞什么动作呢
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-29 17:43
原帖由 279002176 于 2011-7-29 17:38 发表
:em17: :em17: :em17:
这也太重了吧,用来飞什么动作呢

我晕了,那这机怎么才能减重啊,买来的时候说就要这样配置啊,郁闷,我也感觉太重了,都不知道哪里重了,就装机的时候用了1/4的502
别的什么都没有加啊郁闷
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-29 17:55
空机重880g+电调60g+桨估计20g+桨罩51mm小了点没买57的估计10g+电机140g+舵机21.9gx4+接收机15克+电池215克应该就这些了吧,全重也不过1500克啊,我怎么称了全重有2.67kg,郁闷,难道飞机工厂在飞机里面加了铁块?
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-29 18:12
出错出错,今天再称了一下,1.02KG没带电池
那天是借的快递公司的称,我晕了,以后大家寄包果要当心
作者: fmy    时间: 2011-7-29 18:18
,全重2.67kg!!! 什么 尺寸啊     这重 3d基本得暴力电机哦  要不失速的
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-29 18:23
标题: 回复 9楼 fmy 的帖子
1.2米大epp
作者: 大米袋    时间: 2011-7-29 18:49
快递公司太黑了吧,重了一倍多:em16:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-29 19:02
汗,黑心快递,比菜市场黑多了
作者: wen941109    时间: 2011-7-29 19:06
标题: 骚了一架大epp,有图有真像,全重2.67kg
我也有这样的雅克54EPP3D机,快一年了,起飞重量也不超过1200克,双天3536 980KV 40安培电调足够了,一般9克金属舵机就OK了
作者: x2y4    时间: 2011-7-29 20:21
4s表示价格很贵。
作者: seasonho    时间: 2011-7-29 20:41
这么重啊,飞机尺寸呢?
作者: e12093    时间: 2011-7-29 20:53
楼主想吓死我啊
作者: 97254159    时间: 2011-7-29 21:36
标题: 回复 8楼 圆圆的蛋蛋 的帖子
:em26:
作者: HNCDGJX    时间: 2011-7-29 21:48
:em17:
作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-7-29 22:21
楼主千万不要去整什么4S~~~控制重量,这个飞机应该很好飞~~~
作者: cw8888    时间: 2011-7-29 22:40
飞机应该很好飞控制重量
作者: SANY    时间: 2011-7-30 00:58
快递公司的称,晕啊,:em17:
作者: 天翼工作室    时间: 2011-7-30 08:49
标题: 回复 沙发 圆圆的蛋蛋 的帖子
楼主你用到60A电调,另外又加装了桨罩,电池应该不能那么靠前吧,如果你是想练习吊机就更不应该了:em19:
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-30 10:15
原帖由 天翼工作室 于 2011-7-30 08:49 发表
楼主你用到60A电调,另外又加装了桨罩,电池应该不能那么靠前吧,如果你是想练习吊机就更不应该了:em19:

大哥,这个是你们产的飞机吧,桨罩和60A的电调最多也就重了20克,我不喜欢买40A的电调,所以电调都是60A的,大不了多少也重不了多少,通用性强.改日试飞下再来谈谈经验
作者: 天翼工作室    时间: 2011-7-30 10:41
标题: 回复 23楼 圆圆的蛋蛋 的帖子
是重不了多少,我意思是告诉你电池应该放后面一点,因为你现在装出来比我试飞的样机机头重了,我试飞的样机电池是放在你现在放的位置还要后一点点
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-30 11:12
原帖由 天翼工作室 于 2011-7-30 10:41 发表
是重不了多少,我意思是告诉你电池应该放后面一点,因为你现在装出来比我试飞的样机机头重了,我试飞的样机电池是放在你现在放的位置还要后一点点

看来厂家还是比较负责的,帮忙看下这样放电池行吗
作者: 天翼工作室    时间: 2011-7-30 14:37
标题: 回复 25楼 圆圆的蛋蛋 的帖子
你再移半个电池长度的位置试飞一下吧,往后移喔
作者: e12093    时间: 2011-7-30 15:50
没那么重吧?
作者: 天穹    时间: 2011-7-31 13:25
快递公司的称也太.......
作者: wolaiyecyg    时间: 2011-7-31 14:04
2820 没必要用60A 和 4s吧
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2011-7-31 17:25
原帖由 wolaiyecyg 于 2011-7-31 14:04 发表
2820 没必要用60A 和 4s吧

是没必要,不过我不喜欢40A的电调,所以全是60A的,这样安全可靠
再说4s电池我也有几块
作者: a81216070    时间: 2011-7-31 17:31
:em15: :em15: :em15: 不懂
作者: wolaiyecyg    时间: 2011-7-31 18:27
原帖由 圆圆的蛋蛋 于 2011-7-31 17:25 发表

是没必要,不过我不喜欢40A的电调,所以全是60A的,这样安全可靠
再说4s电池我也有几块

以前和你一样 喜欢大一号的电调,因为生怕烧掉。但是看了篇篇文章 说电流在电调合适的范围内 电机的力效才好一点。
打个比方,指针式万用表 指针偏转60-120度范围内,这才量得稍精确一点
作者: seasonho    时间: 2011-7-31 20:00
2.67KG...3S完全不能飞了拉,4S都不行,得用6S了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3