5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 300元多点的飞行平衡仪有谁知道小电直能用吗? [打印本页]

作者: biohazard    时间: 2004-10-19 09:25
标题: 300元多点的飞行平衡仪有谁知道小电直能用吗?
PA-2飞行稳定仪
·自动恢复到平衡状态
·保持水平飞行的状态下降落,使着陆变得轻松简单,安全
·调节按钮,在飞行中,可通过发射机来调节
·重量:25g+17g

作者: gaonel    时间: 2004-10-19 09:28
这是不是用在飞固定翼上的?
作者: biohazard    时间: 2004-10-19 09:31
应该是吧,我不清楚,所以问有没谁用过
作者: vidct    时间: 2004-10-19 10:28
这是固定翼用的
作者: biohazard    时间: 2004-10-19 11:18
电直能用吗?能用我就买一个,便宜啊。
作者: service    时间: 2004-10-19 11:48
可以试一下,不算贵,电直用不了还可以给固定翼用。
作者: 北京青年    时间: 2004-10-19 12:47
用的什么原理呀??
作者: chenzq    时间: 2004-10-19 13:43
谁试试吧,比co-pilot便宜好多啊。
作者: biohazard    时间: 2004-10-19 14:19
是啊,有钱人出来试一下。
作者: 狐狸    时间: 2004-10-19 20:27
在哪里有卖啊?告诉一下地址和联系方法?拜托!
作者: hongkr    时间: 2004-10-19 20:32
呵呵~固定的和电直原理不一样啊~~
作者: kelic    时间: 2004-10-19 21:22
如果可以在室内用,2000元的我都可以接受!
作者: kelic    时间: 2004-10-19 22:04
Can I use the PA2 on a helicopter?
No, the PA2 is not designed for helicopter use.
作者: hongkr    时间: 2004-10-19 23:29
kelic  在 2004-10-19 22:04 发表:

Can I use the PA2 on a helicopter?
No, the PA2 is not designed for helicopter use.

呵呵~~~给固定翼设计的~
作者: 唐山大兄    时间: 2004-10-20 09:22
根据光线 测地水平线 自动校正副翼水平
作者: chenzq    时间: 2004-10-20 12:44
kelic  在 2004-10-19 09:22 PM 发表:

如果可以在室内用,2000元的我都可以接受!

有米之人出现了,快试试啊:)
作者: biohazard    时间: 2004-10-20 14:12
就是呀,去买了试吧。
作者: cliffman    时间: 2004-10-20 17:07
唐山大兄  在 2004-10-20 09:22 AM 发表:

根据光线 测地水平线 自动校正副翼水平

不太可能,应该是类似水平尺的原理。
作者: 狐狸    时间: 2004-10-20 18:31
:em22:18樓:是否類是於水銀水平傳感器?
作者: kelic    时间: 2004-10-20 21:34
原理:Optical sensors read the difference between light (sky) and dark (horizon), then automatically adjust pitch and roll to stabilize the plane.这东西只是用光敏原理来工作所以很便宜。 the PA2 is not designed for helicopter use但不能用在直机上。
作者: njhn    时间: 2004-10-21 20:38
那也就是说这个东西只有2个传感器,那么至少可以控制电直的左右偏,有了这个那也比原来好控制多了!不知道重量是不是超标了?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3