5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救啊,剪型臂不能重合~ [打印本页]

作者: panos    时间: 2011-8-1 20:25
标题: 求救啊,剪型臂不能重合~
求救啊,剪型臂不能重合~看了老羊的帖子和很多的帖子,也是一步步调过来的。可就是剪型臂不能重合~这是啥原因啊?请高手指导~

作者: zsjhm    时间: 2011-8-1 20:30
沙发!
作者: luopeixuan    时间: 2011-8-1 21:02
斜盘高度正确?
作者: panos    时间: 2011-8-1 21:08
我连杆长度都是按照说明书上弄的啊,我是YT的SPORT,油门在30%-40%的时候才重合,50%的时候重合不了,郁闷~
作者: luopeixuan    时间: 2011-8-1 21:19
我的SPORT按说明书上调也是不重合的,还是要自己再调过才行!
作者: panos    时间: 2011-8-1 21:23
怎么调都跟这样子差不多~
作者: panos    时间: 2011-8-1 21:23
中山兄,这样子怎么解决?调三连杆长度吗?
作者: lolita66    时间: 2011-8-1 21:34
不用重合吧 只要油门上中下十字盘都水平的就没问题吧??我的就不重合
作者: luopeixuan    时间: 2011-8-1 21:42
原帖由 panos 于 2011-8-1 21:23 发表
中山兄,这样子怎么解决?调三连杆长度吗?

是,调到跟老羊的贴子中的差不多!
作者: panos    时间: 2011-8-1 21:46
我的是SPORT,跟老羊的不一样。我正在试试把连杆都调短点试试。
作者: luyinji    时间: 2011-8-1 22:08
我的可以重合
作者: panos    时间: 2011-8-1 22:11
请问你的连杆长度是按说明书上的吗?还有是SPORT款的吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3