5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天终于翻了 呵呵 不容易啊 [打印本页]

作者: a81216070    时间: 2011-8-3 12:45
标题: 今天终于翻了 呵呵 不容易啊
:em05: :em05: :em05: 虽然后面还是炸了 但是还是很开心 终于翻了
昨晚还在认真的玩了半小时的翻跟斗  前翻 后翻  侧翻 之类的 还翻过了悬停了下 当然还是不稳的啦 找感觉的!!!!
今天就怀着要炸鸡的心理拿450去 首翻试试了
终于 还是反过来了 跟模拟器不一样  这比模拟器灵活多很多 可能是因为我模拟器都玩大机的原因吧
前翻了几个 成功了 我得瑟了 我就后翻了几个 也成功了 接着 我就翘尾巴了  来了个右翻 还是成了  后来想左翻还是怎么滴
因为飞的有点远了 也不是很高 不理智的我又来了个侧翻 啪!!!! 翻地板了~~:em17:  这下坑爹了 过头了
翻的时候手都是抖的 呵呵 太过瘾了 6S动力 有点怕怕!!

这个425 今天已经是第53个起落了 一直都是飞航线的 偶尔暴力了点 暂时没有炸鸡过 不懂是不是运气好昨天一个拉杆掉下了 差点也炸了呵呵
技术不好 多多指教了:em05: :em05:
另外说下 花牌电池真给力啊!!!

作者: 蜡包    时间: 2011-8-3 12:48
我准备正飞圆满以后再考虑翻:em15:
作者: kakukaku52    时间: 2011-8-3 12:50
我只敢在模拟器上翻。
作者: a81216070    时间: 2011-8-3 13:01
初步估计 损失 尾管  主轴 平衡杆 大浆 脚架 大齿盘 6号舵机的拉杆弯曲了:em21:  头罩小花了一点
作者: 炸鸡了吗    时间: 2011-8-3 13:04
倒飞支架还是有必要买的
作者: fsammon    时间: 2011-8-3 13:04
只敢在模拟器里翻 :em15:
作者: a81216070    时间: 2011-8-3 13:11
呵呵 还没接触过支架呢  不懂效果如何
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2011-8-3 13:22
恭喜~~~~~~~
作者: chenwei5105729    时间: 2011-8-3 15:07
倒飞4面熟了好翻些
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2011-8-3 15:25
:em15: 路过
作者: sxhdq    时间: 2011-8-3 15:30
原帖由 chenwei5105729 于 2011-8-3 15:07 发表
倒飞4面熟了好翻些

不翻过去怎么倒飞4面?
作者: coolman8    时间: 2011-8-3 15:36
:em15: :em26:
作者: 天空125    时间: 2011-8-3 16:03
嘿嘿,虽炸尤荣。:em26:
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-3 17:17
标题: 回复 9楼 chenwei5105729 的帖子
不会是装倒飞练习架吧
作者: a81216070    时间: 2011-8-3 18:12
:em17: :em17: :em17: 晕 航线已经有一段时间了  激动着就去翻了
作者: 水云天    时间: 2011-8-3 20:17
我最近也在练习倒飞悬停,每次出勤敢死队必炸,呵呵
作者: a81216070    时间: 2011-8-4 00:08
:em15: :em15: 呵呵 大家努力
作者: 执子素手    时间: 2011-8-4 02:05
值得鼓励~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3