5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家的步进电机上电后能拧动吗?? [打印本页]

作者: jtj806000158    时间: 2011-8-4 15:47
标题: 大家的步进电机上电后能拧动吗??
我的雕刻机
步进电机上点后拧丝杆能拧动:em17:
作者: 老哥    时间: 2011-8-4 15:54
都能拧动的!只是用力大小的事!!要是涡轮传动就不会动了!
作者: 夜行侠    时间: 2011-8-4 16:18
57的话半流能拧动,86的话拧不动。注意:是用手拧。
作者: 半桶水    时间: 2011-8-4 16:41
57我也拧不动,10MM的轴。
作者: 惠民    时间: 2011-8-4 17:13
我的57加手轮拧动了。
作者: coolmao    时间: 2011-8-4 17:50
加手轮肯定能拧.57的.57以上的就难了.
作者: ro0t    时间: 2011-8-4 18:38
我的PVC拧联轴器能拧动:em15:
作者: $$$$$$$$    时间: 2011-8-4 18:41
想拧不动就换大电机啊,:em15:
作者: dsjzn    时间: 2011-8-4 21:52
我的42电机。。比较轻松
作者: aaa77770000    时间: 2011-8-4 22:11
我的57低速转动时抓不停:em15:
作者: silk    时间: 2011-8-4 22:17
原帖由 aaa77770000 于 2011-8-4 22:11 发表
我的57低速转动时抓不停:em15:

想不到图片里的33元驱动板真热销
作者: qwbhbwz    时间: 2011-8-4 22:19
我有个不通电也转不动的 57 电机,要老虎钳才能扭动:em15:
作者: 基本疯子    时间: 2011-8-4 22:54
小弟原来用57的时候 用3986驱动 上电之后把手轮拧滑了轴也不动......

现在60更加拧不动了...... F4000跟玩似的 可惜维宏不支持更高的F值了.....

玩步进 驱动很重要:em05:
作者: Wisdon    时间: 2011-8-5 10:07
力气足够大 都拧得动

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3