5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天和老妈去工地飞1.4米塞斯纳,很稳...超级好飞啊!!! [打印本页]

作者: hclbean    时间: 2011-8-8 02:29
标题: 今天和老妈去工地飞1.4米塞斯纳,很稳...超级好飞啊!!!
配置 :2216 880 /1147
3s 1500-2200mah.
xxd30A
动力不暴力,这飞机航线很稳,倒飞猛推杆...由于地形限制,只有绕圈子飞了,航线有点乱.另外,起落架我给改了,我算是怕了这个坑爹前轮设计了.我是入魔新手(看我注册时间就是我接触模型的时间)....飞的不好,欢迎新老玩家拍砖

作者: tgjohn    时间: 2011-8-8 07:11
不错,不过要老婆支持更好:em24:
作者: soone    时间: 2011-8-8 07:26
飞的不错,塞斯纳调的也比较好,起飞降落 航线来看都比较熟练了,
LZ加油
作者: 模拟飞行    时间: 2011-8-8 07:58
改后三点了:em22:

落地的时候油门收的有点急了吧?~~
作者: e12093    时间: 2011-8-8 07:59
不错!
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-8-8 08:37
标题: 回复 楼主 hclbean 的帖子
:em26:
作者: fater521    时间: 2011-8-8 09:56
入魔4个月 飞成这样,不错,真的不错,真的是很不错啊!!!!

降落油门控制要细腻,落地一瞬间再关油门,要保持怠速降落会更稳定些!!!!:em24: :em24: :em24:
作者: 风之语    时间: 2011-8-8 10:18
我也是新手,学习了~~:em26:
作者: lynfwfc    时间: 2011-8-8 10:39
小伙子飞得不错,有前途!
作者: aiwuliu    时间: 2011-8-8 13:25
LZ真爽,有老妈和老婆的支持:em24: :em24:
:em15:
作者: a81216070    时间: 2011-8-8 13:51
飞的挺好的 关键是老妈有陪着 真幸福
作者: 狠心M仔    时间: 2011-8-8 14:48
塞斯纳很好飞,当时我帮朋友初飞感觉太慢了。很不习惯
作者: chensh_007    时间: 2011-8-8 15:41
飞得不错,加油!
作者: hclbean    时间: 2011-8-8 15:59
原帖由 tgjohn 于 2011-8-8 07:11 发表
不错,不过要老婆支持更好:em24:

老婆也有支持哦...看看两个月前我刚入魔时飞的...老婆摄像技术不好~~  那时候的我还不会降落..哈哈

作者: cw8888    时间: 2011-8-8 16:50
不错
作者: hclbean    时间: 2011-8-8 22:59
原帖由 fater521 于 2011-8-8 09:56 发表
入魔4个月 飞成这样,不错,真的不错,真的是很不错啊!!!!

降落油门控制要细腻,落地一瞬间再关油门,要保持怠速降落会更稳定些!!!!:em24: :em24: :em24:

谢谢指点.....以前带油门降落速度高了,现在比较怕了,看到差不多就收油了,而且地面不平,怕拉大顶
作者: 兔哥    时间: 2011-8-9 00:38
原帖由 hclbean 于 2011-8-8 15:59 发表

老婆也有支持哦...看看两个月前我刚入魔时飞的...老婆摄像技术不好~~  那时候的我还不会降落..哈哈
看你像个学生呀,就有老婆了?
作者: hclbean    时间: 2011-8-9 01:17
原帖由 兔哥 于 2011-8-9 00:38 发表
看你像个学生呀,就有老婆了?

大四了...............女友...女友...........
作者: 擅长急刹    时间: 2011-8-9 03:11
这J-3是不是在二手区要出的那架哦??太像了
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-8-9 09:15
有女友陪着估计飞的更好,:em15:
作者: hclbean    时间: 2011-8-9 13:17
原帖由 擅长急刹 于 2011-8-9 03:11 发表
这J-3是不是在二手区要出的那架哦??太像了

不是,这是我以前买的敏定....现在女友拿回家留作纪念了
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-8-9 18:21
好好练练降落,前途无量:em26:
作者: 西街酷男    时间: 2011-8-9 23:11
楼主的女人很可爱,我很喜欢,转让不?
:em07:
作者: fly_boy    时间: 2011-8-10 09:03
楼主的1.4大赛 电机用的是新西达的2216 KV880电机吧??
作者: gamegang    时间: 2011-8-10 09:58
看来家人还是挺支持的。
作者: 小傻瓜儿    时间: 2011-8-10 14:56
希望有一天我也能陪我儿子飞。
作者: hclbean    时间: 2011-8-10 23:07
原帖由 西街酷男 于 2011-8-9 23:11 发表
楼主的女人很可爱,我很喜欢,转让不?
:em07:

恕不转让
作者: lvbing    时间: 2011-8-10 23:30
你妈妈真年轻保养很好 下次应该你爸爸来陪你飞飞机了吧
作者: dujingfen    时间: 2011-8-11 21:19
飞的真不错。。比我强多了。。呵。
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-8-11 21:51
原帖由 fly_boy 于 2011-8-10 09:03 发表
楼主的1.4大赛 电机用的是新西达的2216 KV880电机吧??

X2216 kV880电机是朗宇的,XXD没有这样的型号,应该是2217 kV950。
作者: JokerDing    时间: 2011-8-11 22:07
:em26:
作者: hclbean    时间: 2011-8-12 00:00
标题: 回复 30楼 绿头苍蝇 的帖子
多谢苍蝇哥前段时间的指导~~~:em15: :em15:
作者: e12093    时间: 2011-8-12 08:01
嚎嚎加油:em15:
作者: fly_boy    时间: 2011-8-12 08:54
原帖由 绿头苍蝇 于 2011-8-11 21:51 发表

X2216 kV880电机是朗宇的,XXD没有这样的型号,应该是2217 kV950。

我是刚入模的新手 1.4的大赛一般不是用的是KV800的铃铛电机吗? 新西达2217 KV950的无刷电机能用在1.4大赛上吗 2217的电机 前面轴很短 在装上 桨  估计是要碰到 机头罩了吧  还有桨罩怎么装 ? 新手问的问题 高手务喷:em23:
作者: hclbean    时间: 2011-8-12 15:48
原帖由 fly_boy 于 2011-8-12 08:54 发表 我是刚入模的新手 1.4的大赛一般不是用的是KV800的铃铛电机吗? 新西达2217 KV950的无刷电机能用在1.4大赛上吗 2217的电机 前面轴很短 在装上 桨 估计是要碰到 机头罩了吧 还有桨罩怎么装 ? 新手问的问题 高手务 ...

我用的朗宇2216...用桨夹,装机头罩距离刚刚好........我想用新西达2217装上用桨夹应该问题不大吧
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-8-12 17:01
原帖由 fly_boy 于 2011-8-12 08:54 发表

我是刚入模的新手 1.4的大赛一般不是用的是KV800的铃铛电机吗? 新西达2217 KV950的无刷电机能用在1.4大赛上吗 2217的电机 前面轴很短 在装上 桨  估计是要碰到 机头罩了吧  还有桨罩怎么装 ? 新手问的问题 高手务 ...

如果还没买的话,干脆来个空机加原装电机的套装好了。原装电机是香港G&C的C3536 kV800,品质不错,安装就直接不用操心了,电机座和桨罩都是完美配合。
作者: ckbox    时间: 2012-3-11 22:07
老婆漂亮 鉴定完毕
作者: 馒头蘸雪碧    时间: 2012-3-18 14:22
作者: 星际行者    时间: 2012-4-15 19:48
有米人啊!豪车 美女!祝楼主爽飞!今天第一次飞塞斯纳 炸了2次后 成功起飞!
作者: 好好先生    时间: 2012-4-16 00:34
祝福你!
作者: wuqun1985    时间: 2012-4-16 01:14
:em15: :em26: 顶
作者: 郭启军    时间: 2012-4-16 08:25
可惜敏定 J3 不做啦 那个东东 120CM 的翼展 载重好 可以装2支拉烟 ,最关键是便宜 95元呀  试问95元价格 可以装载两支拉烟筒的机子哪里还有买?????:em00:
作者: mqm030610    时间: 2012-4-16 09:25
:em26: 不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3