5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 拆卸左侧水刀感觉速度快点 [打印本页]

作者: 晓骏    时间: 2011-8-8 17:31
标题: 拆卸左侧水刀感觉速度快点
周六跑小松O 由于顺时针跑 感觉左侧水刀无啥效果,于是拆除
结果速度好像快点
右侧水刀的角度对转弯有影响,但是插入水里过深影响速度
作者: C.K.Y.    时间: 2011-8-8 23:09
标题: 不用當然会快点!
应差误在3km以內,但在比赛場合时左闪右避一定要用!
作者: 晓骏    时间: 2011-8-8 23:11
标题: 明白了
问题打左舵时 高速状态舵效差
看来减速打舵是合理的
作者: C.K.Y.    时间: 2011-8-9 00:01
标题: 正解!
就像速滑的运动员用手或雪杖來接觸雪地來囀向和減速一様道理.
作者: Walker    时间: 2011-8-9 07:48
水刀影響速度是肯定的,但不是非常大,O艇雙水刀必然有它的理由。。。:em15:
作者: 晓骏    时间: 2011-8-9 10:25
标题: 为何法国MEMO船壳版本的O不装水刀呢
好像没有装吧
作者: 老宋    时间: 2011-8-9 11:12
不装恐怕是不行的,急打舵时肯定船打转:em15:
作者: C.K.Y.    时间: 2011-8-9 12:38
标题: 比赛的也有装!
有图片
作者: 晓骏    时间: 2011-8-9 18:15
标题: 这个船能破90么
小松机头的话 我收了一部
作者: zsgs    时间: 2011-8-9 18:54
原帖由 晓骏 于 2011-8-9 18:15 发表
小松机头的话 我收了一部

memo能能不能边破90是看个人的造化和功力了,不过可以肯定是这艇一直到今天都是广东省队fsr-ox2的御用赛艇。
作者: 师.K.歪.    时间: 2011-8-9 19:23
原帖由 C.K.Y. 于 2011-8-8 23:09 发表
应差误在3km以內,但在比赛場合时左闪右避一定要用!
O艇不用水刀不會变快的!如果不用水刀会变快百份百是CKY安装錯誤。
作者: 师.K.歪.    时间: 2011-8-10 00:00
标题: 回复 板凳 C.K.Y. 的帖子
听Cky讲真死得人多!压水板如何产生作用?CKY大输你识吾识?冇一次答得中的CKY你太差了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3