5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你是什么控????什么手??? [打印本页]

作者: 834683776    时间: 2011-8-12 21:19
标题: 你是什么控????什么手???
最近小弟纠结于控……偶刚入门 飞飘飘机   现在用的控是天地飞6通   二代  有屏幕的。但有大虾说天地飞不好……而且我买的美国手   大虾叫我换日本手!!!于是我来做个调查    请问大家用的什么控什么手啊????
作者: tpsky    时间: 2011-8-12 21:33
天地飞不错
作者: 624417303    时间: 2011-8-12 21:38
国产的话 天地飞就是精品了:em15:
进口控的话 就是JR或者 FUTABA
什么手要看个人习惯了,我是日本手。
作者: 529844234    时间: 2011-8-12 21:40
标题: 什么叫不好,好用就是好。。。。。。
正在用天地飞7,我是日本手,也是美国手换成日本手的:em01:

作者: 瓦尔特    时间: 2011-8-12 21:44
:em26:
作者: 炸机只是传说    时间: 2011-8-12 21:53
我是买的XG8,日本手转美国手,飞直机,玩固定翼才有必要日本手。
作者: P-51D    时间: 2011-8-12 22:00
美国手,以后飞真家伙就顺了。:em26:
作者: 电骡子    时间: 2011-8-12 22:10
ff9加6ex,日本手,挺好的
作者: ywwxj    时间: 2011-8-12 22:20
f的控 日本手 国产控有时候会给自己找麻烦
作者: 830515    时间: 2011-8-12 23:11
确定以后都是玩固定翼的话就用日本手,不然就用美国手
作者: 珍珠女神    时间: 2011-8-12 23:25
如果是一时兴起玩玩的话,控用啥都行,如果想以后一直玩下去,还想玩玩高级模型,设置细腻点的话,就一步到位买个好点的控,省得以后还的再买好控,这些仅供参考
作者: a_hua2006    时间: 2011-8-12 23:46
华科尔2801 美国手 飞直升机 没玩过固定翼 因为我从一接触模型就是美国手 所有就定了下来 觉得顺手就好
作者: 834683776    时间: 2011-8-13 00:08
标题: 回复 12楼 a_hua2006 的帖子
我也是玩直机    后来玩固定翼就习惯美国手了
作者: cw8888    时间: 2011-8-13 00:21
天地飞不错
作者: rfeng0001    时间: 2011-8-13 07:33
控用什么都无所谓,关键是稳定、自己能承受。
用什么手,刚入门还是先看看身边的飞友,日本手用得普遍点,沟通起来也方便点,至于哪个手更好,没有这个说法。
作者: 模拟飞行    时间: 2011-8-13 09:48
T6A   日本手自改美国手~~~
作者: johnson8738    时间: 2011-8-13 10:06
dx7..
我也是玩直机    后来玩固定翼就习惯美国手了..我觉得美国手飞固定翼都非常顺手啊
作者: 狠心M仔    时间: 2011-8-13 10:21
最早的FUTABA 4VF,然后到6EX,今年换了10CG 日本手,因为多数都是用日本手 用起来方便很多。固定翼还是用回日本手
作者: 没米人    时间: 2011-8-13 11:31
电直就美国手好点,看你买天地飞,应该就固定翼了,日本手吧
作者: e12093    时间: 2011-8-13 13:52
随便手
作者: 王牌猪头    时间: 2011-8-13 20:00
我左油门,美国手。飞固定翼。因为真飞机的操纵杆就是服役加生姜,之前玩过模拟飞行,顺手了
作者: argoi    时间: 2011-8-13 22:40
国产控,美手
作者: 279002176    时间: 2011-8-14 14:38
固机,日本手
作者: 740BOY    时间: 2011-8-14 19:51
萝莉控,咸猪手
作者: CHELSEA    时间: 2011-8-14 20:17
最早宏明4通····后来FUTABA 4VF````后来JR XP652```日本手````

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3