5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手的处女飞行。 [打印本页]

作者: CHEN1122HL    时间: 2011-8-18 15:19
标题: 新手的处女飞行。
我入魔已有些时日了,飞机是做了两架,可是一直不敢飞,总想着第一次一定要留给最完美的那一次。大当家的一出门我就在家就偷偷地练模拟,以为能飞行线,能优雅地降落就算是可以了。近几日手庠得实在不行,最终还是没能忍住,则日不如撞日,就今天,带着女儿和两个飞机,直奔学校操场,那里场地虽小,但地上的草很深,不怕炸机。虽然飞行不完美,但那操控感确实让人激动,炸机也有快感。但我的第一次就这样没了。:em18:  
安顿好女儿在安全地点后,就开始飞行了:

废话少说,给大家上炸机视频。[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1OTM5NTQ0/v.swf[/wmv]

作者: CHEN1122HL    时间: 2011-8-18 15:21
怎么上传图片和视频。
作者: jxm518    时间: 2011-8-18 15:23
:em19: 图片你已经传了,视频你先上传到视频网站,然后贴出来就可以
作者: CHEN1122HL    时间: 2011-8-18 15:33
正在上传视叔中,那个绿色的炸得我都快认不出来它了,看看这是她小时候的样子。

现在第三架Il-2正在进行中。
作者: CHEN1122HL    时间: 2011-8-18 15:42
标题: 红色飞机模型图纸
红色飞机模型图纸

文件名: 飞机模型图纸.jpg
描述: 飞机模型图纸.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/a901d714-c96d-11e0-835a-0015c55db73d/
预览:

作者: CHEN1122HL    时间: 2011-8-18 15:45
心得是技术太烂,飞机小了,尾部操控面偏小,不好控制,加上又有点点风,还有点点紧张。不知正上方的高压线有没有影响。
作者: 坦克老玩童    时间: 2011-8-18 18:32
:em26: 和我第一次飞差不多:em15: ,不过炸几次就好了,我第二次就爽飞了,祝你早日爽飞:em00:
作者: 97254159    时间: 2011-8-18 20:42
:em00:
作者: 模拟飞行    时间: 2011-8-18 21:50
折纸法?

继续练:em26:
作者: 天涯客A    时间: 2011-8-18 23:07
和我第一次飞差不多:em15:
作者: 模机机    时间: 2011-8-18 23:24
继续苦练模拟器:em26:
作者: 模机机    时间: 2011-8-18 23:25
LZ飞机做的很漂亮:em26:
作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-8-18 23:28
楼主飞行技术不够,但是手艺很不错!!!:em26: 飞机做得很漂亮!~~~~~
入门还是弄一架练习机试试,下单翼的相对来说要稍微难操控一些~~~第一个视频感觉重心偏后了些~~~
作者: cw8888    时间: 2011-8-19 00:16
不错
作者: dexing    时间: 2011-8-19 07:05
飞机做的:em26: :em26: :em26:
作者: lolita66    时间: 2011-8-19 07:42
新手上来就玩这种会不会起点太高了……
作者: CHEN1122HL    时间: 2011-8-19 09:41
谢谢老玩童的祝福,我当时也想着再练练或许可以爽飞了。
回模拟飞行:是折纸法做的。
天涯客A::em00:
模机机:谢谢鼓劲!:em15:
谢谢丰田兄的点评,那机重心确实调后了。不会调呀,不好飞。难控制。
CW8888;dexing:谢谢两位捧场!:em00:
lolita66:是啊,下单翼不适合新手。可是我唯钟爱下单翼呀。:em15:
作者: 猪头王子    时间: 2011-8-19 09:49
11秒的时候离地,17秒坠地

楼主的成绩是6秒,不错不错!
作者: xiaowang2183    时间: 2011-8-19 14:25
得多练模拟呀,呵呵
作者: CHEN1122HL    时间: 2011-8-23 02:12
我现在苦练模拟啊。试飞了几次,到现在还没爽飞过呢:em25:
作者: 还是这里好    时间: 2011-8-23 21:43
起飞要先慢慢拉升 高度高了 容错率高很多.注意控制油门,不用一直全油门的
作者: e12093    时间: 2011-8-24 22:22
比我第一次好多了:em17:
作者: llovegod    时间: 2011-8-25 09:11
红色那架把座舱盖去掉,影响舵效,小飞机不明显,我们以前风洞试验影响垂直尾翼的其中一条就是尾翼前有障碍物
作者: CHEN1122HL    时间: 2011-8-26 00:19
标题: 回复 21楼 还是这里好 的帖子
这几天忙,一直没时间去飞。下次有时间要好好按你的方法试一下。谢谢啦
作者: CHEN1122HL    时间: 2011-8-26 00:19
标题: 回复 22楼 e12093 的帖子
:em00:
作者: CHEN1122HL    时间: 2011-8-26 00:21
标题: 回复 23楼 llovegod 的帖子
是哦,我当时也考虑了这个问题,还把垂直尾翼加高了一点呢。看来我要把前面的那个大帽子拿掉了。:em15:
作者: jiajingyu    时间: 2011-9-10 15:51
炸炸更健康、、、、
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-9-10 15:59
第一次飞6秒很不错了!我是3秒!:em15:
作者: 冰山一脚    时间: 2011-9-10 16:03
炸得太快了 都没看清:em15:
作者: wangweiabm    时间: 2011-9-10 16:31
刚开始能飞起来就很好了,多练模拟器,很快就会爽飞的。
作者: TALON1    时间: 2011-9-10 17:44
:em26: :em26: :em26:
作者: 风之纹章    时间: 2011-9-10 18:25
飞机做大点好飞。
作者: chenzq    时间: 2011-9-10 21:29
标题: 为什么炸
感觉是转弯减油门导致失速吧?
新手最易犯的错误:em15: 我也炸过好多次:em23:
作者: 佐助    时间: 2011-9-11 00:08
:em04: :em04: :em04:
作者: syd86414    时间: 2011-9-11 01:11
标题: 和楼主一样
我入模到现在有2个月吧 昨天把花了一个月做的飞机撞坏了 和楼主时间一样 起飞后直奔房子去了 呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3