5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 武汉的叔叔造飞碟。。。我笑了。。 [打印本页]

作者: budui78    时间: 2011-8-19 09:18
标题: 武汉的叔叔造飞碟。。。我笑了。。
大叔在结尾的时候的解释太好玩了。。
作者: petno    时间: 2011-8-19 09:30
这要是能飞的话 我就把我面前的显示器吃了
作者: zxf105    时间: 2011-8-19 09:36
胆子更大~~~~~~~~~发动机固定连接处 感觉太薄弱~在摔几下~就松动了 ~~~~~~
作者: ptzh5730    时间: 2011-8-19 09:43
不知道笑什么?有追求,爱折腾,能动手,不就是航模精神?对于人家的努力不应该总是怀疑,鄙视啥啥啥的吧····作为模友你可以想想为什么飞不起来嘛!支持有想法而付诸行动的人!失败了也乐在其中。
作者: ouyangbinbin    时间: 2011-8-19 09:47
LS  你笑什么呢   你有这种精神吗    他起码都做出来了
作者: ideastone    时间: 2011-8-19 09:48
先玩过4轴再去造,成功的可能性很大。
作者: mahui625primax    时间: 2011-8-19 09:49
能动手去做就不错,哪怕失败了。
作者: ouyangbinbin    时间: 2011-8-19 09:49
原帖由 ptzh5730 于 2011-8-19 09:43 发表
不知道笑什么?有追求,爱折腾,能动手,不就是航模精神?对于人家的努力不应该总是怀疑,鄙视啥啥啥的吧····作为模友你可以想想为什么飞不起来嘛!支持有想法而付诸行动的人!失败了也乐在其中。

失败了也乐在其中  呵呵     像每次试机炸了  还不是张口大笑
作者: soone    时间: 2011-8-19 10:30
大胆推断,小心论证
作者: fancyaaron    时间: 2011-8-19 10:39
武汉的帮顶,失败不可笑,加油!
作者: budui78    时间: 2011-8-19 10:42
标题: 道歉。。。。
好吧。 我承认我不该笑的。

只是刚刚发帖的时候激动了。。

首先看到整体的机架。没有稳定性。
   然后看到人体陀螺仪
。   最后。他说。整体向前倾斜。那是重心问题。此UFO如果不加改进。
   结果我们都懂的
作者: 40138    时间: 2011-8-19 10:55
6楼说的有道理,还有这种玩法安全一点保障都没有!高度危险!武汉的叔叔一定要注意人身安全!--------想想还是要说一句:我们现在玩的四轴模型有很精密的飞控和平衡装置,还有精密的电机等等,都经常会炸机!

作者: garfieldhummer    时间: 2011-8-19 11:03
国外也有很多DIY的人,但是DIY也是有一定的基础。

至少是掌握一定的理论知识,材料,发动机,空气动力学,对多轴飞行器的控制有一定的了解,不要拿自己和别人的生命安全开玩笑。

这种,还没有学会走,就开始尝试跑的精神不值得鼓励。

这些年造出来的这种类似的怪物不少了吧,好好反思一下为什么没有一个成功的
作者: mzdx    时间: 2011-8-19 11:17
国人有很多方法都是建立在主观意识上来改造所谓的器械,当然媒体哗宠的无聊报道要担当相当的责任!
作者: bmlee    时间: 2011-8-19 11:18
好吧我承认我对petno吃显示器更感兴趣:em15:
作者: niuyanan    时间: 2011-8-19 12:03
这人还不算强大,以前有人入门=魔,说要自己做超时空要塞F里的红色那个变形飞机(很科幻那个),说的很简单,还要手控,和这个一样,不过比这个想法更牛~~那些天天天让我们教他怎么做,我们都说那玩意的技术地球上还没出现,他还不信~~~
作者: zxf105    时间: 2011-8-19 12:12
原帖由 garfieldhummer 于 2011-8-19 11:03 发表
国外也有很多DIY的人,但是DIY也是有一定的基础。

至少是掌握一定的理论知识,材料,发动机,空气动力学,对多轴飞行器的控制有一定的了解,不要拿自己和别人的生命安全开玩笑。

这种,还没有学会走,就开始尝 ...

很多人 都想走捷径~~~~~~~~~~~~
但是都忘了一个真理:走捷径的方法,肯定是第二次.
作者: chenjuan8408    时间: 2011-8-19 12:20
武汉的帮顶   不管成功与否  至少迈开了一步  莱克兄弟当年造飞机 也就是这样出来的
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2011-8-19 12:24
看那驾驶舱还是布围子,要是一个倾斜人从里面倒出来,那可是人肉绞肉机呀。
作者: 模拟飞行    时间: 2011-8-19 12:42
这玩意炸鸡就杯具鸟~~
作者: petno    时间: 2011-8-19 12:47
标题: 回复 16楼 bmlee 的帖子
额~~~
      很不喜欢这种盲目的想当然的粗制滥造的愚蠢行为,基本原理都没搞清楚就投资开工,再加上这粗糙做工,浪费钱的同时,也是种极度危险对自己对他人极不负责的行为。中 国农民爱造飞机,有成功的,有失败的,为什么成功的少失败的多?离地三尺便是科学~~~
作者: bennyhui1975    时间: 2011-8-19 12:48
太危险了
:em17:
作者: zszhaorui    时间: 2011-8-19 12:50
人肉飞机。不错不错。
作者: petno    时间: 2011-8-19 12:54
标题: 回复 19楼 chenjuan8408 的帖子
你把莱特兄弟当年的工作内容想的太简单了
作者: niuyanan    时间: 2011-8-19 12:56
最后他还说前倾是飞出去~~~说一加油就鞥飞出去了~~~是翻出去了才对,就他这样的飞行理论,我对他绝望了
作者: 夜影    时间: 2011-8-19 13:02
超大型血滴子,看得我提心吊胆........:em16:
如些粗糙的8个绞肉机,就靠那四个布筒的小小倾销角度来控制姿态,真上了天绝对是死无全尸!:em17:
作者: aguji    时间: 2011-8-19 13:14
任何人都允许有梦想,当年莱特兄弟也不一定是大学研究生学历吧,支持原创!
见惯了中 国太多的山寨精神,好不容易有个原创精神的,一定要顶!
支持梦想!
作者: aguji    时间: 2011-8-19 13:15
当然了有机会可以尽量减少风险,提高安全系数也是应该的,大家应该多多帮他一起想办法,而不是嘲笑。
话多了
作者: fujianshu    时间: 2011-8-19 13:16
意义非凡
任何事物都是从0到有
我非常佩服他
不是敢于不敢的问题,而是人家尝试做了
敢于尝试,然后才能发现问题,然后进一步学习,然后修改,然后完善
不要讨论人家怎么怎么样不懂啊什么的

中 国就是缺少这样的敢于尝试的先驱者

明知山有虎,偏向虎山行
明知山有虎,偏向虎山行
人家行动了,然后有了实际经验,然后再思考,在解决
如果连尝试都不敢,一味的纸上谈兵,何谈成功,和谈超越苏美
就拿最早飞行的莱特兄弟来说吧
例子太多了
你懂人得理论知识我承认非常多,为什么你不去尝试呢
人因有梦想而伟大---了不起的人
任何新生事物在开始的时候都有很多很多人认为他不懂科学不懂理论,而遭到反对批评,,这是非常非常正常的
任何新生事物在开始的时候都有很多很多人认为他不懂科学不懂理论,而遭到反对批评,,这是非常非常正常的
在国外已经快有成品飞行摩托了
使用两轴飞行器
咱中 国人不甘落后
原始的作品虽然问题多多
但是这仅仅是一个开始啊
作者: bilyh    时间: 2011-8-19 13:23
作者: 兔哥    时间: 2011-8-19 13:25
看了视频,为这位大兄弟的精神叫好,但更为他的鲁莽担心,这可不是我们玩四轴模型呀,四轴炸了只是炸桨或炸机,而他这个一定是飞不起来的,并且一炸的后果是相当严重呀,人的生命只有一次。。。。。

旋翼机只需要一套动力就行了,有这八套动力的成本,为何不做一架旋翼机,那才是真正能载人的飞行器啊。
作者: 若彬尘    时间: 2011-8-19 13:34
艺高人胆大,只能说精神可嘉:loveliness:
作者: A-Tang    时间: 2011-8-19 13:53
说不定这是湖北武汉关山 舒晖客栈 的广告。

来特兄弟当时参考了法国和德国的滑翔机实验结果后才决定了机身的设计。他们是有正式纪录佐证下,人类第一次成功的 ” 动力 “ 飞行,只比另外一位美国人 Curtis (对,就是后来开公司生产 P-40 的那位仁兄,跟3D发明人杨格同名。)早了几个星期而已。也就是说动力飞行不是突发奇想而是当时工艺技术和科学理论正好发展到可以实现的程度,不只来特,还有很多人在进行中。

如果他们当时也是想到就做,没有参考法国德国的滑翔成果,说不定就不会有小鹰号飞行日志了,Petno的先人也不用吃显示器了。

个人认为湖北兄勇气干劲一流,但忽略了发明的实践建立在现有的科技基础的结合和运用上,这样的飞机足以引起乡间话题,但不能升空。

所以这可能是个客栈广告,门口吃吃花生喝喝啤酒,看看八个引擎响烘烘。一乐也。
作者: A-Tang    时间: 2011-8-19 13:54
原帖由 petno 于 2011-8-19 12:54 发表
你把莱特兄弟当年的工作内容想的太简单了

同意啊,顶。
作者: green    时间: 2011-8-19 13:57
做出来了
作者: ptzh5730    时间: 2011-8-19 14:08
标题: 回复 31楼 bilyh 的帖子
人家不一样有安全措施,应该是有三条绳子拉住了外圈吧,搞机械的一些安全意识还是有的。
作者: tianshi007    时间: 2011-8-20 01:57
呵呵   厉害   但是注意安全    支持DIY:em24:
作者: zmzhsy    时间: 2011-8-20 13:33
坐等碎尸:em24:
作者: wjsn3650    时间: 2011-8-23 18:21
前段时间看到一个老外在自制飞行摩托,委托宝马公司定制了两台发动机,一前一后,人坐在中间,现在正在测试离地的稳定性,不久就能看到成品了哈,这个东东太烧钱,他的积蓄都花的差不多了。
作者: 四轴飞车    时间: 2011-8-23 20:07
(类似模型国外早就有)武汉兄成功与否不得而知,但不久将来会有以此为模型或受此启发而成功的飞行器出现!!
作者: 57649837    时间: 2011-8-23 20:21
哇哇哇哇哇哇哇哇!!!
大家追贴如此踊跃~我也前排就坐.在这之前我就看过这个视频了.在电视上.当时就看到了那个肉体陀螺.我就没什么信心看完了,但是没什么事.看到了他试飞的那段,我心里那个突突啊!!!血滴子啊~~~
作者: YSiming    时间: 2011-8-27 18:57
没有用电子控制的难啊
作者: 星际行者    时间: 2011-8-27 23:18
疯子!!!!疯狂的才子!
作者: bg6qgo    时间: 2011-8-31 20:13
今天武汉新闻又播了,搞了半天一台发动机没打作,后来搞作了,因为老天下雨没飞成~~~
作者: li01008008    时间: 2011-9-3 19:27
你玩的是炸机,他玩的是炸命哦!
作者: 狂野飞行    时间: 2011-9-16 22:15
标题: 佩服
佩服

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3