5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: V3到啦上开箱图! [打印本页]

作者: 懵懂的幸福    时间: 2011-8-24 20:28
标题: V3到啦上开箱图!
等了一上午的 "HELLO MOTO“但是没有响起,灰常失望啊!中午吃晚饭回到宿舍,总于快递打来了电话。。。先说一下机型:丘比特V3无刷版。我前面也发过贴很多大虾说 “忍”住不要不买。但是学生啊,木有钱啊!
有几个问题求解释!
1,难道练习模拟器就没有什么教程么?只能自己摸索?我的模拟器是REFLEX。卖家也说没有V3机型。那我就用进去默认的到时候假如,我模拟器悬停没问题了,真机也就没问题了?
2,我以前玩过2架双桨的玩具级的。这次算正式入魔了!还有很多很多问题不知道,大家知道的就发点!
2楼给图!
作者: 懵懂的幸福    时间: 2011-8-24 20:37
标题: 补图!
补图!
作者: gameboyw2    时间: 2011-8-24 20:45
沙发,没玩过四通,EP100整机差控无限期搁置,折腾450中的飘过.
作者: ceabie    时间: 2011-8-24 20:58
长的有点像 mcpX
作者: luopeixuan    时间: 2011-8-24 21:26
模拟器上选个600以上机型来练习就行了!
这还真没教程,在瞎飞中领悟!
作者: chenwei5105729    时间: 2011-8-24 21:33
论坛有教学贴
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-24 21:44
图片太大 太模糊了
作者: zhujiantt    时间: 2011-8-24 22:01
我也买的V3 最耐炸的 楼主想的不错 不过模拟器要练习 我模拟器 可以对头 但是V3 还是局限在对尾
作者: 830515    时间: 2011-8-24 22:05
我还以为是450V3呢!
作者: 不幸入魔    时间: 2011-8-24 22:09
这机机玩过朋友的,比450还难飞,估计飞会这个飞450没问题
作者: qwer11311    时间: 2011-8-25 12:15
lz马鞍山的?
作者: 懵懂的幸福    时间: 2011-8-25 12:23
不是,卖家马鞍山的。看来自有自己摸索了!
作者: coolman8    时间: 2011-8-25 14:57
:em17:  不錯的啦,它殺傷力相對450來說很細,

初學的慢慢玩吧!

找比較大的地方飛,否則易碰撞就要維修就煩啦

祝好運 :em15: :em00:
作者: 傻小子↑    时间: 2011-8-25 15:04
:em15: 据说丘比特V3不好调机机啊,保重
作者: aqiangel    时间: 2011-8-25 16:15
模拟器里最难飞的那架机你能悬停稳了上450没问题,只需要适应电机的轰鸣声。这个飞机要飞到对头悬停估计比模拟器还难,建议这个机能对尾稳定悬停就可以上450了。别折腾,真的。省钱是费钱的开始,牢记。
作者: scmylhw    时间: 2011-8-25 18:16
慢慢折腾吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3