5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: E_sky的图片 [打印本页]

作者: laolitou    时间: 2004-10-29 23:12
标题: E_sky的图片

作者: 论坛老模友    时间: 2004-10-29 23:21
来个机头特写吧!
作者: 北京青年    时间: 2004-10-29 23:31
飞起来了吗~~
作者: xjw68    时间: 2004-10-30 00:18
我的E-SKY 3D飞起来一次,把大浆打坏了,换了新浆后就飞不起来了,请问是那有问题?
作者: laolitou    时间: 2004-10-30 09:02

作者: laolitou    时间: 2004-10-30 09:11
昨天买了个小五星,能一闪一闪的,后面是磁铁,我想会不会把电直的电子部分磁化了!没赶用。

北京青年:我还没非起来,另问,镍氢电池怎末使用能长寿。电没用完就充电,能行吗?
作者: biohazard    时间: 2004-10-30 09:39
这东西的 发射机是不是标准的CCPM啊,我买了个空机用以前E-SKY的设备,换了个E-SKY3D的CCPM发射机,根本不能用啊,求教。
作者: 北京青年    时间: 2004-10-30 12:19
镍氢电池基本没有记忆效应问题 但是不能过充电 过放电一点没事
锂电不能过放电 稍微感觉没动力了就要停飞
biohazard 你这么升级肯定不行啊!esky的电子设备大都是一体的 估计它的ccpm混控不是象高档设备一样是在发射机里用程序控制的 所以不能换用 发射机和接收机必须配套 换个好设备吧 能减少好多不必要的麻烦
作者: biohazard    时间: 2004-10-31 21:09
有个问题,我觉得这3D机还没有老版本的E-SKY来得灵活,是不是啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3