5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 录像同时实时输出AV的,难道只有ZI6吗? [打印本页]

作者: ian11122840    时间: 2011-8-30 19:23
标题: 录像同时实时输出AV的,难道只有ZI6吗?
下午在淘宝上面找了一大圈,问了好多个卖家,都说没有其他款DV可以选择。

难道只有zi6 和 gopro 可以选择吗?gopro太贵,1000元以下的更么得选择了,那么大个市场,不至于这么没新意啊~~

不知坛子有没有二手zi6或者其他好的DV出,qq38920_3964,求砸..
作者: 兔哥    时间: 2011-8-30 19:29
可以考虑某些行车记录仪。找高清的
作者: bobo.21    时间: 2011-8-30 19:34
柯达ZX1也可以
作者: wjdbj    时间: 2011-8-30 19:57
标题: 这个没经验了

作者: jiasai    时间: 2011-8-30 21:22
这玩意我也研究了下 ~ zi6 不是为了 带av-out才买他 而是因为 他可以换广角镜头 并且录像格式是 mov的 高清格式

现在自己玩玩的话 720p的分辨率 也就可以满足用了 ,再者就是价格不贵 坏了也不心疼~
作者: 信号    时间: 2011-8-30 21:48
我感觉zx3还不错
作者: considerwei    时间: 2011-8-30 22:19
大把的卡片DC可以用,1080p啥的毫无压力
作者: Aceking1123    时间: 2011-8-31 13:26
什么
原帖由 considerwei 于 2011-8-30 22:19 发表
大把的卡片DC可以用,1080p啥的毫无压力

比如什么型号啊?求指点
作者: ian11122840    时间: 2011-8-31 13:28
原帖由 兔哥 于 2011-8-30 19:29 发表
可以考虑某些行车记录仪。找高清的

不知这款怎么样,卖家说可以在录制的同时输出AV
http://item.taobao.com/item.htm?id=10827664289

怎么选择好?~~
作者: zxf105    时间: 2011-8-31 15:11
狗扑肉 也同时带AV输出
作者: 没米人    时间: 2011-8-31 15:34
还有好多。我的相机也有AV输出
作者: jiasai    时间: 2011-8-31 19:13
原帖由 ian11122840 于 2011-8-31 13:28 发表

不知这款怎么样,卖家说可以在录制的同时输出AV
http://item.taobao.com/item.htm?id=10827664289

怎么选择好?~~

这些行车记录仪 录像效果 一般 虽然是1280*720 的分辨率但 图像噪点很多
并且对光线敏感,  sony的 pm1 貌似还不错 我入了个 试试
作者: considerwei    时间: 2011-8-31 21:49
现在大把的dc带视频输出,720p  1080p都没压力
作者: truesto    时间: 2011-9-1 00:35
行车记录仪的问题是每隔一段时间就要花几秒钟保存一次文件,所以机子录出来不是连续的。可能会漏掉什么。
作者: considerwei    时间: 2011-9-1 10:29
长焦相机富士F505EXR 不解释

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3