5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 广州惊现ufo [打印本页]

作者: 水上飘飘    时间: 2011-9-1 01:44
标题: 广州惊现ufo

作者: wsdouzi    时间: 2011-9-1 03:44
:em15: 做得真好 ~~
作者: jianhunfeng    时间: 2011-9-1 07:27
如果是真的UFO,现场会比这个混乱百倍,而且网络上不光只有这一个视频了,会有很多很多!
作者: ant119    时间: 2011-9-1 08:00
中间是中空的 周围好像也不厚实 一切为了减重?
声音像电直的声音

飞行中还左右晃动了一下。。
作者: 四轴飞车    时间: 2011-9-1 08:13
六轴?
作者: lq35    时间: 2011-9-1 08:55
:em26:
作者: aumster    时间: 2011-9-1 09:21
PS?
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2011-9-1 09:54
悟空啊!这样不好!会吓到地球上地凡人,低调!会被和谐的:em15:
作者: 西部飞鹰    时间: 2011-9-1 09:57
标题: 天哪,另外一个视频,也是他!!!!
http://club.china.com/data/thread/1011/2730/59/78/3_1.html
作者: 李江南    时间: 2011-9-1 10:04
不像是人为的
作者: 遥控学者    时间: 2011-9-13 20:27
我看了9搂给的视频连接,根据视频里面的见解,我觉得是个托,就为了想我们认为这个是真实,在看视频的时候请留意,在镜头焦距变了后,前方是出现一辆车,而看到车的影子方向,巨大飞行器下方的草那里我从头到尾都没发现出现飞行器的影子以及飞行器以那么快的速度瞬间移动,外面的一草一木居然连动都不动一下,在大气层里面,凡是运动中的物体都会在物体的四周产生一定的气流,简单可以说是风,还有就是那分析人员说的路灯杆什么锯齿,根本就不用,做一个3D的飞行器,渲染出来就根本除了飞行器意外的地方都是透明的图底,直接合上去就行了,还说的那么头头是道,什么蓝布底边处理,自己慢慢看视频吧。骗小孩的。
作者: 遥控学者    时间: 2011-9-13 20:29
还有就是那个所谓飞行器我怀疑还是一个在3D里面称原始模型的名词(素模)按照车外的阳光,飞行器那个灰阶的色调,不协调
作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-9-13 20:47
:em15: :em15:  6轴啊!!! 哈哈。。还是4轴好玩
作者: taifengdada    时间: 2011-9-13 20:59
不服的人 也可以做个类似的视屏出来。。和好莱坞PK一下。。。
作者: 小混混而已    时间: 2011-9-14 12:34
水面上一点波浪都没有哎
作者: kerrwang    时间: 2011-9-14 13:13
找点事情转移国内群众愤怒的视线。。
作者: JerryZhong    时间: 2011-9-14 13:21
我只想说以国人的心态 会这么平静的摄影 哈哈 三岁小孩看信不信  我以自己的头脑做保证 假得不能再假 如果真有 早有一大群人围观 蚤动不已  别再拿这么低级的事 我也是个UFO迷 但这样的事真的骗不了小孩 大人岂能信乎?
作者: shunnian    时间: 2011-9-14 13:35
:em09: :em09:
作者: JerryZhong    时间: 2011-11-5 10:30
我不信 要是信 我宁可相信我可以坐飞 弹 (, 下载次数: 7)
作者: keelai8    时间: 2011-11-7 09:25
搞的还真不错
作者: rapbbit    时间: 2011-11-7 09:47
效果做的不错  是大师级别的 人才

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3