5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 船插水底有啥好办法打捞呢? [打印本页]

作者: yangoooo    时间: 2011-9-4 21:23
标题: 船插水底有啥好办法打捞呢?
划船到插水的地方用竹竿捅很久都没捅到,水深2.5米,泥巴20多厘米,又软又黏... 划船飘来飘去的,貌似很难有办法捅到船,明天继续去捞,估计应该会进去不少水,自身不一定能浮起来。有啥好办法打捞呢,有经验的朋友不吝赐教啊。vortex v937 桨调太浅的恶果...
作者: 久久红    时间: 2011-9-4 21:40
自己跳进水里去摸  你怎么不在船里面填点泡沫或者填充剂之类的 这样船就不会那么容易沉了。
作者: yangoooo    时间: 2011-9-4 23:04
船里有泡沫,估摸着算了一下,泡沫浮力大概不到900g,但船体有1.5kg...

作者: C.K.Y.    时间: 2011-9-4 23:56
标题: 水管沉入水底拖拉法,
应用一条约2米的铁水管!二边结上绳子,作Y字型的来回在大范围拖拉!
也要用手感应有没有卡到物件才再用竹干探索和定位下水捞。

作者: yangoooo    时间: 2011-9-5 00:06
这个办法好:em00:
作者: 升哥    时间: 2011-9-5 04:22
用金属探测器...:em15:
作者: xdq1985    时间: 2011-9-5 07:52
很想帮忙 啊~~~~~~:em17:
作者: 真假坦克    时间: 2011-9-5 08:16
用撒网 啊  覆盖面积还大
作者: jinshao    时间: 2011-9-5 09:40
拿个手电水里照照,如果水清澈的话
作者: zhaosong_qd    时间: 2011-9-5 11:26
强力磁铁
作者: yangoooo    时间: 2011-9-5 11:50
那湖绿水...能照两米五估计得超大探照灯:em15:
作者: 呆宝    时间: 2011-9-5 12:07
渔网,大钉耙
作者: xsliu    时间: 2011-9-5 12:51
潜艇
作者: 神圣军医    时间: 2011-9-5 13:47
想当年,我也是一条vortex钻水插底,3米多深,至今无果:em25:
作者: pig884    时间: 2011-9-5 14:25
穿潜水服下去
作者: Walker    时间: 2011-9-5 18:04
把水放干。。。。。。:em15:
作者: WU3075    时间: 2011-9-5 20:28
找潜水员最好
作者: 核子冬天    时间: 2011-9-5 21:21
竹竿捅是基本没用的,捅到了你也不知道是,当年我一条一M2的O艇沉在对岸岸边50CM的地方,知道具体位置在5M范围左右,水深大约2M,2个人用棍子捅了2个小时都找不到感觉,第2天划船用了一个超大的抄鱼网来捞,半小时都没捞到,开始对明明确认的沉船地点产生怀疑,又捞了几下没捞着说算了不要了走吧,结果把抄网提上来的时候船屁股上的舵什么的卡在网眼里面给提上来了,就这么神奇。
作者: LOVE萧俊    时间: 2011-9-6 01:02
船重的话,做船的时候,就做个浮标,拉一条线,断电时,浮标磁石失去磁性,自动升上来了。
作者: th1103th    时间: 2011-9-6 20:08
开个玩笑,=。=你把控也扔下水说不定就把船给砸出来了。。。。。。。。。。。。。
作者: qk628    时间: 2011-9-7 11:06
早上6点--7点在岸边向西大叫。。。一般三天内船会浮上来!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3