5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给有刷 电调 加装多大的电容? [打印本页]

作者: subisong    时间: 2011-9-7 08:19
标题: 给有刷 电调 加装多大的电容?
(, 下载次数: 7)

可以把图中的 小电容 换成  图中那个 大号电容吗。。。

或者说 两个 电容 并联?

注:图中 电调是  hsp 320A 有刷 电调。

另:有什么 负作用没?

作者: 落花萧然    时间: 2011-9-7 08:30
只要电容的体积和重量允许,电容在耐压足够的情况下,越大越好。
作者: subisong    时间: 2011-9-7 08:46
标题: 回复 沙发 落花萧然 的帖子
谢谢...
作者: 北洋    时间: 2011-9-7 09:09
如果不用电容呢。我就把电容去掉了。没觉得有什么不对。我450上的
作者: 中原一点红    时间: 2011-9-7 09:18
电源滤波的吧,太大也没用,1000U够了耐压比电源高一些,太大了重且站空间
作者: old_ox    时间: 2011-9-7 09:37
原帖由 中原一点红 于 2011-9-7 09:18 发表
电源滤波的吧,太大也没用,1000U够了耐压比电源高一些,太大了重且站空间

这个不仅仅是滤波的。大一点。对突发的大电流负荷有帮助,特别是直流有刷电机的启动电流是很大的,减小电池C数不够的压力 。不过如果是持续的大电流,也就没用了。只要重量和空间允许。大一点总是好些。

作者: subisong    时间: 2011-9-7 09:41
谢谢各位 ,替我们这些 新手 排忧解难....:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3