5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了一个玩具双桨 [打印本页]

作者: 一锅    时间: 2011-9-7 17:57
标题: 买了一个玩具双桨
儿子很喜欢飞机,我也有心熏熏他,所以去商店买了一个双桨玩具,4通

MD,走了一圈,基本上都是中 国手,我是美国手。玩了两次,该不过来,放橱柜当静态了。
作者: ceabie    时间: 2011-9-7 18:04
中 国手?
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2011-9-7 18:24
灌水的~
作者: coolman8    时间: 2011-9-7 19:47
:em17:  玩過 450 的都不會再玩 3 通雙槳的啦

同時也玩不了的呀,我試過朋友兒子的三通機,我已經沒法控制它啦  :em25:
作者: yanmeng138    时间: 2011-9-7 19:47
看看
作者: lxd811    时间: 2011-9-7 20:42
是美国手和日本手多吧。不会有中 国手的。不过没事在家里可以练练。最近也在考虑弄个260A神马的。要耐炸点。不想为了这种小鸡备太多备件。
作者: 模机机    时间: 2011-9-7 21:13
我也想搞个小机,可以随时随地玩,比较方便
作者: luopeixuan    时间: 2011-9-7 21:21
中 国手??
作者: 一锅    时间: 2011-9-7 21:22
你看看楼上的不相信,美国手和中 国手分不清的话就别飞了
作者: 罗文宇    时间: 2011-9-7 22:28
其实中 国手就是美国手的右手油门吧!!!只是油门不同左右!其他一样
作者: 冰山一脚    时间: 2011-9-7 22:41
:em15:
作者: 火星战士    时间: 2011-9-7 22:46
貌似中 国手和美国手油门是一样的吧   就是方向和副翼不一样吧:em04:
作者: 罗文宇    时间: 2011-9-8 00:37
原帖由 火星战士 于 2011-9-7 22:46 发表 貌似中 国手和美国手油门是一样的吧   就是方向和副翼不一样吧
油门副翼,日本手!!!油门方向美国手!!!
作者: 观赏龟龟    时间: 2011-9-8 01:36
我家还有个支奴干的三通呢,已经不会玩了,也是所谓的中 国手,呵呵!
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-8 09:42
可以改手嘛
作者: sueda    时间: 2011-9-30 14:30
路过.呵呵,什么都没关系.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3