5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教各位前辈,接收机卫星天线是做什么用的? [打印本页]

作者: 晓沈    时间: 2011-9-8 20:52
标题: 请教各位前辈,接收机卫星天线是做什么用的?
taobao上看了很多款高档遥控都带卫星天线,但是由于囊中羞涩就买了个天7,用着还不错,但不带卫星天线,想问各位前辈卫星天线有什么用?双向传输数据是什么意思?
作者: 天涯客A    时间: 2011-9-8 21:33
楼上的太有才了:em15: ,这你都知道
作者: 晓沈    时间: 2011-9-8 21:37
标题: 回复 沙发 机械天才 的帖子
我是卖家用电器的,中九卫星我也卖,但是我说不是接受电视节目的卫星锅,楼上好像是答非所问。
作者: 大卫    时间: 2011-9-9 09:20
沙发的回答很搞笑,还是希望大家认真回答新手的提问吧。
接收机卫星天线作用是减少信号盲区,由于2.4G是直线传输,绕射能力差,有时信号会被机身等物体遮挡,所以增加一个天线保证全向接收信号。
作者: 赣州老邹    时间: 2011-9-9 09:40
学习一下
作者: 别的那依呦    时间: 2011-9-9 09:48
JR 12通接收机竟然有三个卫星接收…蜘蛛精啊……………………
作者: 晓沈    时间: 2011-9-9 09:56
标题: 回复 地板 大卫 的帖子
学习了,谢谢大卫
作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2011-10-6 22:43
学到了很多东西,今天有有收获,收获不小啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3