5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我又做白老鼠了!这次是DVR+SONY673+4127。 [打印本页]

作者: rfeng0001    时间: 2011-9-11 00:11
标题: 我又做白老鼠了!这次是DVR+SONY673+4127。
这次视频用的是N年前报废的电脑摄像头的镜头,镜头涂层基本被酒精洗得差不多了~~~实在没办法!万恶的韵达就知道送月饼,死活不把我的新镜头送来!!!:em11: :em11: :em11:
大家先将就看吧。

注意1分20秒的时候,给月亮和孔明灯来了个合影!
补充白天视频:
这次完全调好了,线也换成了屏蔽线,雪花少了。

作者: aiwuliu    时间: 2011-9-11 00:28
沙发
作者: youlan47    时间: 2011-9-11 00:54
:em20:
作者: adamantzhengyi    时间: 2011-9-11 01:36
不知道什么!
作者: cici9911    时间: 2011-9-11 12:13
你的DVR白天拍摄录制的清晰不?
是不是那个黑壳子的 迷你DVR?
作者: 切风40.83    时间: 2011-9-11 12:37
最好上个 和 GOPRO 的对比图 这样比较直观
作者: 小袁哥    时间: 2011-9-12 22:42
我来也~~~~~~支持rfeng的DIY能力啊~~~
作者: rfeng0001    时间: 2011-9-12 23:42
感谢支持
作者: 阿鼠    时间: 2011-9-14 12:07
录制设备 多少钱啊 有型号吗 ?
作者: rfeng0001    时间: 2011-9-14 12:09
8580,价格225.
作者: pengbing    时间: 2012-1-11 15:38
顶下 看看8580好用不
作者: ff878    时间: 2012-1-11 15:44
这个DVR有个缺点,就是通过叠加后的画面,不能选择是否叠加字符,实时画面上会有时间等字符,影响飞行
作者: azzza    时间: 2012-3-21 18:03
作者: 孤傲    时间: 2012-3-22 10:35
看看
作者: autokey    时间: 2012-3-22 13:11
经过图传录制后区别不大。 但是直接看区别还是相当大的。
4140+673吧 动态范围还要好点
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2012-3-22 13:24
:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3