5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你HOLD住你的多轴,它HOLD了你的心---提高手感篇 [打印本页]

作者: zerouavwu    时间: 2011-9-11 20:44
标题: 你HOLD住你的多轴,它HOLD了你的心---提高手感篇
无人机大赛前,调试间隙,YS-X6也升级了一下整体手感。

作者: aiwuliu    时间: 2011-9-11 21:17
沙发
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2011-9-11 21:18
怎么是这样的声音~
作者: luopeixuan    时间: 2011-9-11 21:37
goooooood
作者: wgx602    时间: 2011-9-11 22:26
这个还是X650的机架吗?中心高出的部分是GPS天线吗?
作者: zerouavwu    时间: 2011-9-11 22:44
标题: 回复 地板 wgx602 的帖子
恩,测试X650上比较方便,一直都在X650和一些米6轴、X8等上做测试。目前X650飞的比较多。
中间高的部分是独立的GPS天线。比较结实。磁航向是ADIS 16405和IMU一体的。
弄高了之后远离了电磁干扰,并且是金属的片,也阻断了一些电磁干扰。效果还是不错。

作者: 624417303    时间: 2011-9-11 22:58
:em23: 声音好刺耳啊~
作者: fujianshu    时间: 2011-9-12 17:09
顶零度好产品:em26:
最好弄航拍的视频发来看看
作者: yjjxf    时间: 2011-9-12 18:18
标题: 回复 楼主 zerouavwu 的帖子
更进一步提供到400HZ
以及升级到更高阶次的全状态GPS、气压、加速度、陀螺、磁场计的卡尔曼滤波器。
无人机比赛后再大显身手啦。
作者: fujianshu    时间: 2011-9-13 10:39
以及升级到更高阶次的全状态GPS、气压、加速度、陀螺、磁场计的卡尔曼滤波器。
这是升级硬件还是软件
作者: yy1315714    时间: 2011-9-13 11:10
高度都锁不定 还这么飘 :em15:
作者: miaopeng88    时间: 2011-9-13 11:27
硬件够先进了,软件提升余地还很大
作者: 白晕山    时间: 2011-10-6 22:28
视频声音真的不堪入耳啊。:em12: :em12:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3