5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 750和V8 [打印本页]

作者: sai1120    时间: 2011-9-13 15:28
标题: 750和V8
750和V8。用哪个好啊???????????
作者: 冰山一脚    时间: 2011-9-13 16:04
V8不错经过了大赛考验。750新品种,大厂做的,就算比V8差,也差不到那里去。而且升级免费。:em26:    V8升一次300块啊:em25:

作者: jiac    时间: 2011-9-13 16:15
这个看各人习惯了。
其实那个都是目前的顶级 无副翼系统。

如果之前对futaba的系统熟悉,推荐 750

V8也很好,高阶设施复杂了些,要达到完美,参数的选择还是要花些时间琢磨,我至今还没有搞定。

反正我的logo600 SE 目前用的是  750。我对futaba的设备相对熟悉些
作者: 冰山一脚    时间: 2011-9-13 16:23
750设置很直观。空上面可以调感度和定速:em26:
作者: 小老虎的娱乐    时间: 2011-9-13 16:32
都是很好的无副翼系统,看个人喜欢了。:em15:
作者: 镜水    时间: 2011-9-13 16:52
德国货好于日本货
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-13 17:09
好比买车,要买德国车还是日本车,德国车皮实,日本车发动机好
作者: jiac    时间: 2011-9-13 17:29
我现在的飞机是德系和日系的混血。

logo600 机身+K牌电机电调 ,hirobo D3 的旋翼头 +750的控制系统。

瞎折腾着玩 ,不敢说比原厂的好,至少自己觉得顺手,呵呵
作者: gaozang    时间: 2011-9-13 22:25
标题: 回复 板凳 冰山一脚 的帖子
请教如何调定速?谢谢!
作者: 模机机    时间: 2011-9-13 23:22
学习
作者: kevin401    时间: 2011-9-14 08:46
原帖由 sai1120 于 2011-9-13 15:28 发表
750和V8。用哪个好啊???????????

自己喜欢便可,两只也买回来,折腾一下:em15:
作者: sai1120    时间: 2011-9-14 09:08
原帖由 kevin401 于 2011-9-14 08:46 发表

自己喜欢便可,两只也买回来,折腾一下:em15:

呵呵呵呵
作者: 赣州老邹    时间: 2011-9-14 09:40
只用V8,容易上手,调机方便:em15:
作者: saber    时间: 2011-9-29 09:37
原帖由 赣州老邹 于 2011-9-14 09:40 发表
只用V8,容易上手,调机方便:em15:

V8调机不方便,要接电脑调,750直接调,很方便。:em15:
作者: chanhey    时间: 2011-9-29 11:31
750有个最大的毛病就是需要使用s-bus接受。。。。:em18:
作者: JimmyZ    时间: 2011-9-29 12:19
原帖由 saber 于 2011-9-29 09:37 发表

V8调机不方便,要接电脑调,750直接调,很方便。:em15:

怎么不说750只能在那个小屏上几个按钮调,vbar在电脑上调多直观,还可以蓝牙手机调
作者: 永远的风之翼    时间: 2011-10-3 22:37
期待楼主都买回来上测评贴
作者: 牛魔王    时间: 2011-10-5 12:33
不同机型.都一飞机,反反复复品过多少次了,建议抛弃750

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3