5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 升级了 我的碳纤片架 [打印本页]

作者: 阿甜    时间: 2011-9-13 18:52
标题: 升级了 我的碳纤片架
神马机架都是浮云 不就6片东西!:em15:  (对不住。。这机架不搞航拍。。不干重活!)
之前的机架全机重量(不带电池)800克

升级后全机重量650克

梦寐以求的悬浮物的感觉终于出来了 非常飘逸

电机轴距 50cm 之前担心机架会发软 但飞起来完全不是问题 大手抽油也不抖 动作非常伶俐

因为电机安装得到完美一致 所以飞起来特别安静 起手完全不需要发射机设微调

2212电机 单板flycam 飞控

感谢 俊达模型 代工出图切割。

小弟新手 飞的不好 请不要见笑 :em15:  视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzODAzMDcy.html 视频不懂贴 请兄弟帮忙 谢谢!

作者: 小饭团    时间: 2011-9-13 19:11
四轴都超薄了啊:em15:
作者: zzz7098    时间: 2011-9-13 19:39
单片没加强 好像单薄了点
作者: 阿甜    时间: 2011-9-13 19:55
飞起的东西多结实都会炸烂 越结实越沉重 越沉重就越炸得快 只要保证降落正确 这机子烂不了 而且强度相当 这是碳片不是kt板哦!!:em15:
作者: lyguanghui    时间: 2011-9-13 21:12
这个飞起来不会很稳 震动难以消除
作者: green    时间: 2011-9-13 21:46
单薄点
作者: 阿甜    时间: 2011-9-13 23:48
标题: 回复 地板 lyguanghui 的帖子
这是我第四台机子了 最稳这台 一点震动都没有
作者: 蟲爷    时间: 2011-9-14 00:12
豪哥 几时拿过来借我飞飞:em15:
作者: aguji    时间: 2011-9-14 08:43
不错啊,实践是检验真理的唯一标准
作者: 阿甜    时间: 2011-9-14 18:10
标题: 回复 8楼 蟲爷 的帖子
:em15:  俊爷的出品。。没不好的。。这两天飞这机。。爽得掉渣!!
作者: 阿甜    时间: 2011-9-14 18:14
标题: 回复 9楼 aguji 的帖子
当初我设想这机子。。人人都说太软会抖。。其实一点都不软。。电机位重来没有这么正过。。不但不软 而且飞起来特别揾特别舒服。。

正要准备再去俊达切割一台 轴距330mm 的。。绝对爽歪歪!!:em15:
作者: 海维    时间: 2011-9-14 18:14
帮你上视频,顺便学习一下,:em26:

作者: 海维    时间: 2011-9-14 18:17
豪哥,你是用什么飞控的?
作者: 阿甜    时间: 2011-9-14 18:18
海兄。。好久不见了。。你的防汛工程怎么样了。。有时间吗。。一同玩四轴吧!!:em15:
作者: 阿甜    时间: 2011-9-14 18:20
我飞的是 flycam 单板 你如果要搞四轴 一定要先给电话我。。不要再走弯路。。因为我走太多了!!:em17:
作者: 海维    时间: 2011-9-14 18:31
原帖由 阿甜 于 2011-9-14 18:18 发表
海兄。。好久不见了。。你的防汛工程怎么样了。。有时间吗。。一同玩四轴吧!!:em15:

我地这里无风无险又一年了,:loveliness: ,玩四轴用2S锂电得唔得架?
作者: 阿甜    时间: 2011-9-14 18:35
我是新手。。不在这里讨论了。。有时间咱们QQ聊吧:em15:
作者: 57649837    时间: 2011-9-14 21:07
哇~~~~碳片真漂亮~~~~~那东西没钱消耗不起啊~~~
作者: 汹涌澎湃    时间: 2011-9-14 21:10
感觉有点悬,支臂不会断吧??
作者: nuaakimi    时间: 2011-9-14 21:13
以前我用尺子搞的都没问题,这个更没问题
作者: wangweiabm    时间: 2011-9-14 22:52
楼主的四轴做的很漂亮,成本很高吧。
作者: happynut    时间: 2011-9-14 23:58
原帖由 海维 于 2011-9-14 18:17 发表
豪哥,你是用什么飞控的?

你几时过左来四轴板块啊?
作者: 海维    时间: 2011-9-15 11:03
原帖由 happynut 于 2011-9-14 23:58 发表

你几时过左来四轴板块啊?

开心果好耐无见!见你们玩得甘过引,当然要过来踩场啦!!:em15:
你地个个都成精了!!:em19:
作者: xjzyinghua    时间: 2011-9-15 12:19
看了楼主的作品  一切都释然了   淘宝上一个架子 买到 200    300   500  2000     何必呢,不就是飞吗!  看看楼主   尺子都飞呢。 做俩片片  尽管玩!!!  佩服!   象你学习。
作者: 阿甜    时间: 2011-9-15 17:30
标题: 回复 24楼 xjzyinghua 的帖子
LS 。。这机子只是最求尽量的简约。。尽可能少使用部件。。而且追求电机位置的一致性。。如果像我这样光是当四轴是一台模型飞机来玩的话。。是足够了:em00: :em15:
作者: 阿甜    时间: 2011-9-15 17:33
标题: 回复 20楼 nuaakimi 的帖子
哈哈。。你就是发尺子贴的那个玩家吗?小弟正是佩服你!!这机子正是通过学习那尺子制作的!!:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3