5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入了个天七 有两个疑问请老鸟们帮解答呀 [打印本页]

作者: xprong    时间: 2011-9-13 21:19
标题: 新入了个天七 有两个疑问请老鸟们帮解答呀
1、k4开关只有一个档位么?

2、新控是不是先要对码呀,我可以先插电脑玩模拟不?因为还没买机机!
作者: zb321    时间: 2011-9-13 22:08
1 就是1个档位
2 要对码 可以玩模拟 下 载G3.5 G4我没试过应该可以玩。设置方法和T6A一样 百度一下就行了
作者: PLA飞飞飞    时间: 2011-9-13 22:12
是两档的,要在混控里设的,没有机子可以模拟的,飞直机要把十字盘设置成普通
作者: PLA飞飞飞    时间: 2011-9-13 22:13
是两档的,要在混控里设的,没有机子可以模拟的,飞直机要把十字盘设置成普通
作者: x-pron    时间: 2011-9-14 07:37
标题: 标题
哇噻。楼主和我名字一样??我姓xiang,名pingrong.网名通常取xprong.刚看到你的名字。脑袋都当机了一下……
作者: xprong    时间: 2011-9-14 07:48
标题: 回复 藤椅 PLA飞飞飞 的帖子
那我的k4开关不就是坏得了?拨上来它自己会弹回去:em25:

2楼说的只有1个档位还能接受。
作者: xprong    时间: 2011-9-14 07:49
标题: 回复 地板 x-pron 的帖子
哈哈,握握手先

我姓rong 名xiaoping哦!和你不一样
作者: WFLY天地飞    时间: 2011-9-14 08:24
原帖由 xprong 于 2011-9-13 21:19 发表
1、k4开关只有一个档位么?

2、新控是不是先要对码呀,我可以先插电脑玩模拟不?因为还没买机机!

您好:
            1、K4是教练开关,自带复位的,是能够回弹回去的,
            2、控出厂的时候是已经对好码的,正常情况下是不需要再对码的,我们的控都是可以连接电脑玩模拟器的。谢谢!
作者: xprong    时间: 2011-9-14 09:38
标题: 回复 8楼 WFLY天地飞 的帖子
真及时,就这服务态度,值得一赞:em24:
作者: xprong    时间: 2011-9-14 09:39
标题: 回复 沙发 zb321 的帖子
感谢沙发的解答
作者: 晓沈    时间: 2011-9-15 11:02
标题: 回复 6楼 xprong 的帖子
开关没有坏,我新买的天7也是和你一样的。
作者: 小毅哥    时间: 2011-9-15 12:24
不知道呀
作者: shunnian    时间: 2011-9-15 15:52
天七好吖

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3