5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩油机,还真是一天一个大问题,,螺丝都拆开了,都拿不出这个东西 [打印本页]

作者: mrbao51    时间: 2011-9-16 09:52
标题: 玩油机,还真是一天一个大问题,,螺丝都拆开了,都拿不出这个东西
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 5)
风扇连着发动机轴,怎么拿都拿不出来.....你们说怎么办好啊,你们是怎么拿的啊

作者: shunnian    时间: 2011-9-16 09:56
帮顶
作者: 残缺的苹果    时间: 2011-9-16 10:05
里面有螺丝胶吗,有的话用喷枪烧下
作者: alicard    时间: 2011-9-16 10:17
对缝 撬一下
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2011-9-16 10:30
:em01:
作者: 同温层    时间: 2011-9-16 11:05
估计这个应该像螺母一样拧出来的
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-9-16 11:33
一般是10号过11号的螺母固定,找对应的套筒扭出来就得了!这颗螺母很紧的,不要指望能拿钳子一类的能随便弄出来
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-9-16 11:33
拆开离合器就看见里面有个螺母固定了
作者: 寻路天下    时间: 2011-9-16 11:42
告诉你个方法,把螺母上上去,刚好平着螺栓,用你的火头扳手,也就是你拧螺丝下来的东西,套在上面。之后用手拖住风扇,小锤轻轻敲击扳手,你看看是不是很容易下来,还不伤及任何部件。
作者: aywxslj    时间: 2011-9-16 11:42
LZ可以用活塞顶,或者有顶后盖的工具,顶住了,用布包住风扇,拧开
作者: mrbao51    时间: 2011-9-16 11:43
所有螺丝都拆了,还有什么螺母啊???,,
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-9-16 12:09
风扇是和螺母一样扭出来的,不是拔着出的!
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-9-16 12:11
连着风扇座一起扭出来
作者: hupower    时间: 2011-9-16 12:50
没那么麻烦 用电吹风 加热 就行  最好功率大点的 那种 带点手套 一会就能下来了 这样风扇也不会受损
作者: paul.lo    时间: 2011-9-16 14:36
基本上有两种方法,一是刚才有朋友说了,用止转器锁定曲轴后拧下来,还有就是使用飞轮拔脱器
作者: 小小小菜鸟    时间: 2011-9-16 15:23
不懂楼上的,我的雷虎风扇是拧上去的,风扇座上有丝纹,按楼上的方法,肯定出问题的
作者: mrbao51    时间: 2011-9-16 16:12
(, 下载次数: 9)

最后这样解决掉了,,,太爽了...
作者: jiac    时间: 2011-9-16 17:46
标题: 回复 16楼 小小小菜鸟 的帖子
如果风扇座是拧上去的,需要用到 KS 的那款 飞轮扳手。
作者: youquan    时间: 2011-9-16 20:33
LZ的是YT类型的风扇座,没有螺纹的。之所以拆不出来是由于上了螺丝胶粘住了,请用拆电子零件用的热风枪加热风扇座,加热要加到有烟出(或有胶味)才能让螺丝胶失效。然后再用15楼的工具就可以轻松拆下。
作者: 编程飞行    时间: 2011-9-25 11:25
拉马+2个M4的螺丝:em15:
作者: yang1825    时间: 2011-9-27 16:20
用热风机吹吹就行!
作者: 岸声    时间: 2011-9-27 23:00
学习了
作者: george_810727    时间: 2011-9-29 16:55
作者: 请叫我桐少丶    时间: 2011-10-4 13:42
来学习 学习
作者: zhyang    时间: 2011-10-8 13:12
学习
作者: 618guo    时间: 2011-10-8 22:32
我也是用起子在缝里别出来的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3