5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求老鸟指教!!!! [打印本页]

作者: 吉林小子    时间: 2011-9-16 10:34
标题: 求老鸟指教!!!!
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) 这是背面图
       我最近准备购置一套动力、遥控设备,我的飞机是F-22。后推式螺旋桨设计,准备给它上个可收放的起落架,省去尾翼方向舵!机长80CM。翼展65cm,整机重量初步估计是480g左右。我的问题是:
1、作为后推式的应该配备什么样的动力系统(发动机、电调、电池、桨)
2、安装起落架的方案(准备用一个舵机控制三个轮,最好上图啊,嘿嘿)
3、控准备买天6a,可是有两个版本74M和2.4G的,据说2.4的发热量大,散热不好,我的需求是遥控距离在400-500米之间,不脱控就可以,请老鸟指教!

在这里先谢谢各位啦:em21:

作者: ipod_5imx    时间: 2011-9-16 20:39
2212 8寸桨 2S或3S的就够了
翼展65的有点小 而且没翼型就别弄收放起落架了 加重不少 飞的会很快
单前轮转向就可以
控的话 看你以后玩不玩FPV 玩的话买72的 2.4的距离通过改天线可以很远的,而且接收天线很短
各有优点看你自己喜好
作者: ipod_5imx    时间: 2011-9-16 20:41
另外 以前飞过没有?
没飞过先老老实实的模拟器,不然小心提控回家

长春魔友
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-9-16 21:02
就一句话:慎重起飞
作者: 吉林小子    时间: 2011-9-17 07:19
标题: 回复 藤椅 ipod_5imx 的帖子
哈哈哈   谢谢你    我也是在长春   你Q多少啊?   我加你  共同交流啊!
作者: 吉林小子    时间: 2011-9-17 07:20
标题: 回复 藤椅 ipod_5imx 的帖子
我飞模拟器有一段时间了  呵呵  不过还是要加紧练习   争取实战不炸鸡
作者: yzhllq    时间: 2011-9-17 07:57
机机做的不错,不要首飞炸了哦
作者: tgjohn    时间: 2011-9-17 08:37
新手必炸,无论用什么动力都一样炸:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3