5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教HL线切割编程系统鼠标画图问题 [打印本页]

作者: 椰岛清风    时间: 2011-9-17 08:57
标题: 请教HL线切割编程系统鼠标画图问题
最近小弟买了一台7732的线切割,装的是HL的编程系统,进去一看傻了眼,就不知道怎么用鼠标画图,似乎只能用鼠标选定菜单,然后根据提示用键盘输入,比如画一直线:输入起始点 X,Y     再输入终止点 X,Y    其他更复杂的图形更别提啦,我都感觉是不可能完成的任务,HF系统以往用过,可以同时使用鼠标和键盘画图,很直观,大网上大家都说HL系统不错,我想可能是我没入门吧,请问业内各位老师D友,是不是HL就不能用鼠标画出直观的图形,如果能画,是不是要切换编程模式,从哪里进入鼠标模式,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~

为迎接这个大块头新娘,把洞房砸了个大洞,这不,刚给堵上,还没来得及刷白呢
(, 下载次数: 35)

电源控制柜
(, 下载次数: 42)
作者: hlj20    时间: 2011-9-17 11:25
不是有编程说明书和CAD差不多,会CAD可以在CAD画在转下DAT程式
作者: hlj20    时间: 2011-9-17 11:29
没有鼠标模式不像CAD那么好用
作者: cfyxcfyx    时间: 2011-9-17 11:47
哈哈这是我的专业
需要的话联系本人13868757633 陈      机是大蒙还是天工的
作者: cfyxcfyx    时间: 2011-9-17 11:49
还有这年头没用HL这软件了.垃圾的现在都用CAXA
作者: li01008008    时间: 2011-9-17 21:03
HL实时跟踪显示还行,画图可就累死了。CAXA生存3B ,  HL加工控制。
作者: fastarrow    时间: 2011-9-17 23:02
我们单位的也是这种。机器,系统都一样。编程麻烦死了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3