5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教:3PK无法用串口PIC线玩G2 RACE? [打印本页]

作者: stack    时间: 2004-11-8 15:31
标题: 请教:3PK无法用串口PIC线玩G2 RACE?
遥控器:FUTABA 3PK
接口线:从高昕那里买的串口PIC接口线
遥控器已经设置模式为PPM。
安装PPJOY在WIN98/WIN2K/WINXP 三套系统上面都尝试过了,出现了下面的问题,请大家帮帮忙看看什么回事?

安装PPJOY正常,打开PPJOY COM的选项,接上线设置好以后,在控制面板测试遥控器,发现当遥控器方向打左和按油门的时候,测试的指针就左右不规则摇摆,不知道问题所在呢?也没有办法校准,
作者: gaoxin    时间: 2004-11-8 22:25
已经给你又发了一套,应该明天可以收到,试过如有问题请再和我联系。
作者: 超级坦克    时间: 2004-11-8 23:15
我也用3PK。。。我也想玩,你那个线买了多少大米
作者: stack    时间: 2004-11-8 23:24
你可以找gaoxin 买,我也是跟他买的,不贵,到他网站下定单吧,如果我测试没有问题的话,呵呵。
作者: 超级坦克    时间: 2004-11-14 01:35
stack  在 2004-11-8 11:24 PM 发表:

你可以找gaoxin 买,我也是跟他买的,不贵,到他网站下定单吧,如果我测试没有问题的话,呵呵。

我郁闷呢,页面里写20元,到了收银台就30了。。正郁闷着
作者: gaoxin    时间: 2004-11-14 10:21
呵呵,不好意思,那天刚改完后台价格就上不去网了,所以只改了一半,现在都是30元了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3