5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GOPRO开机自动录像的问题 [打印本页]

作者: 休斯300    时间: 2011-9-21 21:43
标题: GOPRO开机自动录像的问题
有没有朋友遇到过
按任何键都无法停下 只能关机
也进入不了设定画面
不懂如何调整
作者: n87936    时间: 2011-9-21 21:47
不懂的帮顶
作者: liufei0079    时间: 2011-9-21 22:00
:em22: 没遇到过啊?
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-9-21 22:13
我的俩个GOPRO都没遇到过你说的现象。
作者: 休斯300    时间: 2011-9-21 22:23
看来还是我比较能折腾啊
作者: zs12345    时间: 2011-9-21 22:52
标题: 额 我的也有同样问题
不过我的是插上视频线后出现这样的问题的,插上视频线插头就只有前面的开关机,自动录像,其他的都没反映。拔掉后就可以正常使用了,楼主是不是可能插孔出现了我这样的情况。我还另外一台就是只录20秒后自动关机。

作者: ty9000    时间: 2011-9-21 23:52
标题: 回复 楼主 休斯300 的帖子
把设置里的第一个选项,改为OFF试一下,好像是ono,改为onf

作者: zs12345    时间: 2011-9-22 10:33
标题: 在淘宝上看到的
设置:开机,按三次电源按钮,直到液晶屏出现“SET”,然后按一下快门键,进入第一个设置选项,onO(One Button Mode),我不知道这个“一钮模式?”选项啥意思,最好设置成onF,不然很麻烦,我不详述,不信你试试;连续按五次电源按钮,直到出现LFO(或LFF)字样,进入“Video Live Feed(ON/OFF)”选项,把它设成LFO(即Video Live Feed ON),就可以把GoproHD当摄像头了,一边录一边输出了。
作者: efree    时间: 2011-9-22 16:04
不懂。
作者: djiwookong    时间: 2012-9-20 19:18
zs12345 发表于 2011-9-22 10:33
设置:开机,按三次电源按钮,直到液晶屏出现“SET”,然后按一下快门键,进入第一个设置选项,onO(One But ...

你好,请问下,我的gopro不知道为什么开机的时候,按3下电源钮都进不了set模式,进入拍照模式下再按电源键就没有反应了,拍照模式图标在一直闪,请问我如何办,谢谢了
作者: 李某军    时间: 2012-9-20 21:50

作者: lj9192009    时间: 2012-9-20 22:41
你使用了“一键模式”这是GOPRO的功能之一,改为OFF就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3