5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问刻石章,金属刻字,行程小的雕机大概成本多少,要求能低就低 [打印本页]

作者: 享受生活    时间: 2011-9-22 23:01
标题: 请问刻石章,金属刻字,行程小的雕机大概成本多少,要求能低就低
请问刻石章,金属刻字(不深)行程小的雕刻机大概制作成本是多少,要求能低就低,成本不多。想做但是不敢下手,电子方面我一窍不通,真担心半途而废,真想直接收台2手的就算了,人有的时候是挺矛盾的,算了,看看能不能低价做出来,没什么精度,就是刻字,行程估计100*100都够了,当然了,能大最好大点。大家帮我往实惠点的方向想一想好吗,顺便找个懂点的人教教我。
作者: xiexinming168    时间: 2011-9-22 23:03
:em16:
作者: xiexinming168    时间: 2011-9-22 23:03
金属刻字岂是随便的机搞得了?
作者: 享受生活    时间: 2011-9-22 23:08
标题: 回复 藤椅 xiexinming168 的帖子
很浅的,慢慢的一刀一刀磨都没事
作者: lz756088056    时间: 2011-9-22 23:32
要好主轴
作者: 闲云孤鹤    时间: 2011-9-22 23:54
自己做吧!俺做了一台100X100的可以雕钢印,一千多块就下来了。。。。。
作者: 享受生活    时间: 2011-9-23 06:20
标题: 回复 6楼 闲云孤鹤 的帖子
加我qq6028355.求指导:em15:
作者: 闲云孤鹤    时间: 2011-9-23 09:16
一千多可以做,但料是朋友帮忙要的,活要自己干才行,呵呵!
作者: dar_cj    时间: 2011-9-23 09:42
:em15:  1000
有设备就好做,什么都没有就有点难
作者: lgmsy    时间: 2011-9-23 11:27
小机器我感觉要比大机器难做一些,首先是丝杆就不好找,0601或0802的丝杆带支撑座的太少,就是有,价格也比较高,再有空间也不好分配,行程小,空间小,还要安装原点开关,主轴电机等。
作者: 享受生活    时间: 2011-9-23 19:22
我自己有CQ6123,老7的博阳7016.谁能帮帮我啊,或者用的上的东西甩点给我
作者: 惠民    时间: 2011-9-23 19:46
自己能加工起码可省3分之一的钱。
作者: cbcb128    时间: 2011-9-23 20:15
富阳哪的?
作者: maaffei    时间: 2011-9-23 21:32
不知道你们怎么做的,我的花了3000多。
作者: 远帆    时间: 2011-9-23 21:37
学习:em00: :em05:
作者: 3643131    时间: 2011-9-23 22:11
自己有动手能力 可以自己d  可以参考我得jj

可以在不锈钢上面雕字 而且效率非常高
作者: 惠民    时间: 2011-9-24 16:58
原帖由 3643131 于 2011-9-23 22:11 发表
自己有动手能力 可以自己d  可以参考我得jj

可以在不锈钢上面雕字 而且效率非常高

兄弟,我参考了你的JJ结构,就是线切割有点贵。
作者: 享受生活    时间: 2011-9-27 19:32
获得了杭州市二个一等奖,庆祝一下,随便顶起继续追问。
作者: jiaopi998    时间: 2011-9-27 20:59
原帖由 享受生活 于 2011-9-27 19:32 发表
获得了杭州市二个一等奖,庆祝一下,随便顶起继续追问。

。??双色球吗???呵呵
作者: 享受生活    时间: 2011-9-27 22:00
标题: 回复 20楼 jiaopi998 的帖子
2011年杭州市第四届中等职校学生创新创业大赛
作者: xiexinming168    时间: 2011-10-3 00:37
标题: 回复 6楼 闲云孤鹤 的帖子
感觉不行吧
作者: 惠民    时间: 2011-10-3 09:31
原帖由 享受生活 于 2011-9-27 22:00 发表
2011年杭州市第四届中等职校学生创新创业大赛

庆贺一下:em03:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3