5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用开关电源直接驱动四轴可以不? [打印本页]

作者: 糖伯虎    时间: 2011-9-27 18:00
标题: 用开关电源直接驱动四轴可以不?
打算用一个12V,29A的开关电源驱动4个朗宇x2212电机,4个ZWT30a电调,可以直接接开关电源不,会不会有什么伤害?
作者: crazyboyyy    时间: 2011-9-27 18:17
缠到线上 砍到JJ
作者: 糖伯虎    时间: 2011-9-27 18:38
啥意思啊?
作者: 白晕山    时间: 2011-9-27 19:01
这样的话要拖一个220V的发电机飞上去才行了。
作者: 糖伯虎    时间: 2011-9-27 19:21
标题: 回复 板凳 白晕山 的帖子
不用飞很高,做个四轴,先在低空做下测试。用开关电源会不会上开电调?
作者: shijiamoni    时间: 2011-9-27 19:24
电压可以的话就没问题
作者: zht9961020    时间: 2011-9-27 20:47
用过,没问题
作者: 糖伯虎    时间: 2011-9-27 21:03
开关电源只能输出29A,12V,我看电机要求17A,4个电机就68A,会不会不够,另外,点击测试时候都是20A一下的电流,用30A的电调是不是有点浪费甚至是有害呢??

作者: 糖伯虎    时间: 2011-9-28 16:59
标题: 回复 7楼 zht9961020 的帖子
开关电源只能输出29A,12V,我看电机要求17A,4个电机就68A,会不会不够,另外,点击测试时候都是20A一下的电流,用30A的电调是不是有点浪费甚至是有害呢??
作者: zht9961020    时间: 2011-9-28 18:02
实际测一下单电机的工作电流再看够不够吧,30A电调也没啥害处,余量大点也有好处
作者: qingqingliang    时间: 2011-10-3 10:58
飘过··············

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3