5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kk flycam 调试过程 小计 [打印本页]

作者: 57649837    时间: 2011-9-27 18:20
标题: kk flycam 调试过程 小计
大家好!!各位魔友.

最近家里农活比较多.我连外面的工作都放下来了.

飞控板到手有好一阵子了,都没时间弄.今天下午回家买油.借此机会赶紧调试一下鸡鸡~~~好累啊.骨头都散架啦~~~

最后一次弄时把所有的组装.接线.设置什么的.都搞定了.现在就剩把电位器调一调了.

前几次飞得都很好,基本能稳住了,可惜没录下来.摄像想不是太专业,忘了按快门了.:em15:就上一段最后一次起飞惨炸视频吧

图片
(, 下载次数: 22)
作者: 57649837    时间: 2011-9-27 18:25
看来还要多飞飞模拟器啊.晕机啦!!~
鸡架有时间再修吧,不行就直接买成品.
视频还在上传中~~各位稍等

作者: zsddx    时间: 2011-9-27 22:45
这就是传说中的flycam?也不会好到哪啊,还是等它的导航板吧。
作者: xjzyinghua    时间: 2011-9-27 23:00
东北的啊,哪嘎达的啊!   看来KK跟你有仇。直奔你而去1:em15:
作者: 阿甜    时间: 2011-9-28 00:13
兄弟技术还要加把劲啊。。:em15:
作者: 57649837    时间: 2011-9-28 19:45
:em15: 啊甜说到点子上了.确实没怎么在模拟器上练,
     今天又试了一下.飞了四块电池现在可以控制在眼前晃悠了,:em15: 没有昨天那么惨了.
     因为是自己在玩,没办法摄像,就对不起大家了~~~:em15:
     但是不知道为什么,想要他稳.几乎每次都要在比较平的平台上给他做控制杆初始位置校正.要不然就会出错.

今天,就遇到了上电池,横滚陀螺方向不对.  和3  4 号电机反应不灵敏的状况不知道为什么
作者: qingqingliang    时间: 2011-10-3 10:37
看来玩一下模拟是有必要地·······
作者: happynut    时间: 2011-10-4 18:29
说实话,我根本没玩过模拟器,KK Flycam上手5块电,就基本悬停已没问题,KK5.5从没完整飞过一块电,每次炸机收场。:em15:
作者: 开水    时间: 2011-10-4 20:45
看看!
作者: green    时间: 2011-10-4 21:56
kk flycam 会温飘吗?
作者: cliffkhew    时间: 2011-10-5 15:25
原帖由 green 于 2011-10-4 21:56 发表
kk flycam 会温飘吗?

kk flycam使用MEMS陀螺仪,会比KK v5.5的村田陀螺仪减少许多,如果要机子不飘,入手MWC吧,加装指南针感应器,包你不飘。:em26:
作者: 阿甜    时间: 2011-10-5 20:32
原帖由 cliffkhew 于 2011-10-5 15:25 发表
楼上说得多余了 这跟mwc有毛关系!!!以楼主的手艺飞悟空也是炸机的主!这炸机跟flycam毫无关系。。又不见我炸?别有误导了!

kk flycam使用MEMS陀螺仪,会比KK v5.5的村田陀螺仪减少许多,如果要机子不飘,入手MWC吧,加装指南针感应器,包你不飘。:em26:

作者: zsp1024    时间: 2011-11-12 21:33
:em26:
作者: green    时间: 2011-11-13 16:36
:em15:
作者: 57649837    时间: 2011-11-13 17:01
重新刷了2.2 的程序,x模式的,可惜出师不利,没等上天飞几下,鸡架就摔断了.等新鸡架吧,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3