5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人想玩M0N01。 [打印本页]

作者: PK258    时间: 2011-9-28 21:32
标题: 新人想玩M0N01。
请问各位大侠MONO1有几种牌子?有什么电机~电调~同船型~3s的~谢谢各位。:em15:
作者: MIYO    时间: 2011-9-28 21:53
标题: 回复 楼主 PK258 的帖子
LZ你发这帖子又要有腥风血雨了:em17:
作者: PK258    时间: 2011-9-28 21:58
不是吧:em17: 问一吓都这么麻烦:loveliness: 只不过想玩nono1:em25:
作者: Walker    时间: 2011-9-28 22:04
悄悄地進村,打槍的不要。。。。。。。。。:em15:
作者: PK258    时间: 2011-9-28 22:12
:em04: 不是吧.怎么打枪~枪都无有~回答正确问题LZ
作者: lich_rain    时间: 2011-9-28 22:50
我来回答
ETTI和TS(船壳)
ETTIB29电机,TS15XX电机
电调120A或以上水冷电调(牌子有很多)
作者: PK258    时间: 2011-9-29 00:34
标题: 我来回答
多谢先。上网看一吓。:em00:
作者: 威S威    时间: 2011-9-29 01:37
:em01: !无语....!一个字“N”
作者: x2y4    时间: 2011-9-29 08:31
还有2家的五金最有名,具体名字不提了。电池也是哦。这些弄齐了+控可以爽玩了。
作者: Walker    时间: 2011-9-29 10:22
控要10C的,船要ETTI的,電要AEC的,錢要大大地。。。。。。。。。。:em15:
沒這些都不好意思出去玩
作者: IMATs    时间: 2011-9-29 16:36
AEC是甚麼電啊
作者: PK258    时间: 2011-9-29 17:17
标题: 控要10C的,船要ETTI的,電要AEC的,錢要大大地。。。。。。。。。。
:em15: 这要球太低了吧。。。。。。。。。。
作者: th1103th    时间: 2011-10-1 17:54
其他的不好说了。。。说多了会引起争端的。。。。=。=
作者: garyliang    时间: 2011-10-3 08:09
用短消息吧
作者: 易小明    时间: 2011-10-3 09:57
ETTI確實好東西:em26:
作者: 无国界    时间: 2011-10-4 10:42
:em15:
作者: 无国界    时间: 2011-10-4 11:03
想要MONO1壳的就找我好咯!都是真空工艺挤压的,性价比绝对很有优势!
作者: 易小明    时间: 2011-10-4 11:04
标题: 回复 17楼 无国界 的帖子
你边到家?
作者: lich_rain    时间: 2011-10-5 14:07
原帖由 无国界 于 2011-10-4 11:03 发表
想要MONO1壳的就找我好咯!都是真空工艺挤压的,性价比绝对很有优势!

抽真空很容易,高温高压你能办到,如果你办到的话,你的壳的价格不会比品牌的低。
所以买东西不要图便宜,你有经济能力的话尽量还是买好的,性价比都不要考虑,一次到位就好。
作者: 三十已过    时间: 2011-10-5 20:35
:em15: 关键能顶住高温高压的模具不便宜,但出来的壳的确是刚刚的,国内没有一家成品壳是用高温高压的方式生产的。现在所谓的抽真空也就是常温固化环氧+真空泵排出多余的树脂和空气增加密度罢了。
作者: dodo    时间: 2011-10-7 00:46
各有千秋~!~
作者: PK258    时间: 2011-10-7 02:02
:em19: 谢谢以上各位的意见.还是卖正品的船好吧。:em00:
作者: 无国界    时间: 2011-10-7 15:19
那个又在吹牛啊?现在市场上有哪个敢说他的壳是高温高压出来的!!!
作者: 易小明    时间: 2011-10-9 09:06
标题: 回复 22楼 PK258 的帖子
玩MONO好贵,~~!。新人好易插水,运气不好连渣都找不回:em15:
作者: 青菜芽    时间: 2011-10-9 10:30
我了个去:em16:
作者: lich_rain    时间: 2011-10-9 17:41
原帖由 易小明 于 2011-10-9 09:06 发表
玩MONO好贵,~~!。新人好易插水,运气不好连渣都找不回:em15:

MONO有很多船型的,有些很容易插水。也要看你怎么调的,最好找个老师,我就找了个好师父。
作者: j8608    时间: 2011-10-9 19:43
原帖由 无国界 于 2011-10-7 15:19 发表
那个又在吹牛啊?现在市场上有哪个敢说他的壳是高温高压出来的!!!

我的船就是金属阴阳模具东丽预浸布高温高压出来的。

作者: lich_rain    时间: 2011-10-9 20:44
原帖由 无国界 于 2011-10-7 15:19 发表

我的船壳也是高温高压的,信不信由你,反正我信了:em15:
作者: 易小明    时间: 2011-10-9 23:19
标题: 回复 28楼 lich_rain 的帖子
你句话好有气势~~!:em26:
作者: 六王毕    时间: 2011-10-10 16:42
:em24: 只要钱就行了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3