5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己动手做的电O。配置如下 [打印本页]

作者: 云彩哥    时间: 2011-10-2 09:23
标题: 自己动手做的电O。配置如下
小弟最近自己动手做了一个长64.5CM,宽18CM的电O,决定把配置做到一下,请各位大侠帮忙参考一下动力如何?
船身是玻璃钢做的。

冰轮10T 2055KV电机 -----------856元   
120A竞赛版电调带电容补品---916元
专用老鼠尾轴系-------------150元
超精准铜质联轴器---------------70元
专用中置舵机架--------------50元
5A 3SUBEC----------------------50元
专用CNC吸水舵--------------120元
13KG大扭力舵机含拉杆----------120元
CNC537三叶金属浆-----------380元
三点式固定电机架---------------50元
出水嘴天线座硅胶管----------100元
作者: hjf310    时间: 2011-10-2 09:36
打算用几S跑?
这个kv的电机建议用6S,把浆换小一点的,两叶435可以
作者: FLY大白菜    时间: 2011-10-2 09:47
冰轮10T 2055KV电机 -----------856元 :em22: :em22:
有这么贵么?
作者: FLY大白菜    时间: 2011-10-2 09:54
这配置超豪华了:em26: :em26: :em26:
LZ的目的很明确啊!一定是瞄准了“破百”的!呵呵

作者: 东海    时间: 2011-10-2 10:03
:em20:
单这配置就近三千,额滴神:em26:
作者: hjf310    时间: 2011-10-2 10:04
就不知道他的船壳够不够好:em15:
作者: FLY大白菜    时间: 2011-10-2 10:13
这配置和三十店里的套装电O配置几乎是一样,这电机只有6S电池组才能发挥出全部威力的。:em15:
但是对电机电调的价格表示怀疑,电机好像400多吧,电调也没这么贵啊!你要是已经买了,估计被宰的不轻啊~~:em17:
一般的船壳估计很难承受如此暴力的动力配置~~
作者: supertigher    时间: 2011-10-2 10:20
先搞清楚价格再说吧~~~~:em15:
作者: Walker    时间: 2011-10-2 10:39
豪華配置。。。。。。。
作者: charli    时间: 2011-10-2 11:53
lz是来晒命的:em15:
作者: 魔头魔头    时间: 2011-10-2 18:50
乖乖  天线座硅胶管100大洋  联轴器70快  这生意谁做谁开心 不管你信不信  反正我信了:em15:
作者: 黄景伦    时间: 2011-10-2 20:01
出水嘴才几块钱,天线座顶多二十,天线管吗....2006年入模时买了一大包,好像几十元吧,用几年了,中间还有送人的
作者: 云彩哥    时间: 2011-10-3 14:57
标题: 回复 藤椅 FLY大白菜 的帖子
那你说这个冰轮电机值多少钱?全新的噢。
作者: 云彩哥    时间: 2011-10-3 14:58
标题: 回复 6楼 hjf310 的帖子
用的是玻璃钢。。
作者: 云彩哥    时间: 2011-10-3 14:59
标题: 回复 7楼 FLY大白菜 的帖子
这就是在30哥淘宝店看的配置。我自己做的船。想加上他的配置来跑。
看来30哥卖的东西有点贵了?
作者: FLY大白菜    时间: 2011-10-3 16:25
标题: 回复 15楼 云彩哥 的帖子
那我怎么看三十的淘宝店里全新的冰轮10T 2055KV 标的是:428元:em15:
为什么你买的就是856元,120A竞赛版带电容补品电调也没你说的那么贵啊:em22:
难道你电机电调都是买两套的,你装的是双发的?还是你没看清楚价格?:em15:
作者: caodechun    时间: 2011-10-3 18:47
乖乖  天线座硅胶管100大洋  联轴器70快  这生意谁做谁开心 不管你信不信  反正我信了
作者: MIYO    时间: 2011-10-3 19:09
原帖由 云彩哥 于 2011-10-3 14:59 发表
这就是在30哥淘宝店看的配置。我自己做的船。想加上他的配置来跑。
看来30哥卖的东西有点贵了?

LZ你复制黏贴网上配置的时候注意看一下好吗?我查过了你贴的是双发CAT的配置,那电机 电调 浆 五金件都是要两套的,价格能不高么?:em17:
作者: th1103th    时间: 2011-10-5 11:02
=。=LZ你改装双发CAT吧。。。。。。。。我觉得CAT跑起来比O过瘾啊。。。
作者: 没米人    时间: 2011-10-5 11:18
o也来双发吗:em17:
作者: 想我吗想你    时间: 2011-10-5 11:58
好贵呀!
作者: 救援0艇    时间: 2011-10-5 15:39
楼主好象钱多的要长毛了:em15:
作者: 三十已过    时间: 2011-10-5 20:41
:em17: LZ麻烦报下你旺旺账号!我脾气不好,看你这么折腾O艇还发这个帖子上来真怀疑你是不是别有用心的!我很懒最怕折腾了!直接把你拉黑你就能照顾别人生意去了:em17: 88
作者: 易小明    时间: 2011-10-7 11:10
上传照片~~!:loveliness:
作者: shen281    时间: 2011-10-7 12:52
标题: 回复 沙发 hjf310 的帖子
桨可以上3叶5237,435的2叶没速度
作者: 三十已过    时间: 2011-10-7 13:23
恩!上照片吧!我也想看看800多的“冰轮和竞赛版电调”究竟长啥样子:em15:
作者: 易小明    时间: 2011-10-9 23:25
原帖由 云彩哥 于 2011-10-2 09:23 发表
小弟最近自己动手做了一个长64.5CM,宽18CM的电O,决定把配置做到一下,请各位大侠帮忙参考一下动力如何?
船身是玻璃钢做的。

冰轮10T 2055KV电机 -----------856元   
120A竞赛版电调带电容补品---916元 ...

用你这价钱可以装MONO2~~~!
作者: 魔头魔头    时间: 2011-10-9 23:30
看了这价格  这人 真是伤不起啊   咳。。。咳。。咳。。。咳。。。。。 我的血。。
作者: 六王毕    时间: 2011-10-10 16:48
:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3