5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 0618的中拖板 [打印本页]

作者: 黄金太阳    时间: 2011-10-2 23:48
标题: 0618的中拖板
买了一台旧的0618拆开清洗了一下
中拖板那里怎么连接呀?
请有0618的朋友告诉一下
或者把你的拍张照片发给我
作者: 黄金太阳    时间: 2011-10-3 01:18
没人知道吗?
顶上去
作者: qcoej    时间: 2011-10-3 09:17
我记得是两个螺母
作者: 唐扇    时间: 2011-10-3 12:00
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D4&page=1
这个出售帖里有照片
作者: lishusen68    时间: 2011-10-3 12:25
螺母在杆上,用螺丝固定就可以了
作者: 黄金太阳    时间: 2011-10-3 12:45
谢谢楼上几位
可是那个图片没看明白啊
是把那个小铁片两边用螺丝固定,中间用螺丝顶住丝杠吗?
作者: wagstaff    时间: 2011-10-3 15:53
把手柄上的销钉敲调,依次拿下外面的部分,里面有两个螺母,然后将丝杠从另一头抽出。
作者: 黄金太阳    时间: 2011-10-3 17:08
我想问的是丝杠和床身怎么连接的?
怎么有0618的都不露头了吗?
求图片求指导……
作者: wagstaff    时间: 2011-10-3 17:27
不同的618丝杠固定方式不一样,这是其中的一种
作者: 刘氏刀友    时间: 2011-10-3 18:31
慢慢修,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,别着急..........:em00: :em00:
作者: lishusen68    时间: 2011-10-3 20:17
是把那个小铁片两边用螺丝固定,中间用螺丝顶住丝杠吗?

是的
作者: 黄金太阳    时间: 2011-10-3 22:22
原帖由 刘氏刀友 于 2011-10-3 18:31 发表
慢慢修,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,别着急..........:em00: :em00:

你的要是0618就好了
我去你那里看看就行了
作者: 黄金太阳    时间: 2011-10-3 22:24
原帖由 lishusen68 于 2011-10-3 20:17 发表

是的

可是把丝杠插入后中间的那个螺丝孔并不对着丝杠上的凹槽啊
作者: xuax2008    时间: 2011-10-4 00:42
把丝杆上的连接拖板的大黄铜螺母的固定螺丝下了,就可以把拖板抽出来了
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3