5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又是G2问题,麻烦进来看看 [打印本页]

作者: 翱翔1    时间: 2004-11-13 19:18
标题: 又是G2问题,麻烦进来看看
各位,我很顺利的装好了1,2,3号升级盘。可为什么每次运行G2前都让我再插入1,2,3?我只能一个一个取消掉才能正常进入。我不明白,请帮忙解释一下。还有就是我感觉升级前后没什么区别嘛,没多什么也没少。升级盘有什么作用呢?
作者: 论坛老模友    时间: 2004-11-13 19:55
升级盘的作用不大,就是多了几架飞机,如果一般联系的话母盘足够用了
作者: danlli    时间: 2004-11-14 19:47
Addon盘装完以后,第一次运行时要再读一次相应的Addon盘,才能用新装的飞机和场地。以后就不需要读Addon盘,只要原盘。
作者: shjmap    时间: 2004-11-14 20:12
翱翔1:
    因为你点了取消,所以你安装的升级盘实际上并没有运行!其实你只需按屏幕提示把升级盘一一放入光驱即可,G2会自动确认你放入光驱的升级盘,这样你安装的升级盘才真正进入了G2系统,而且这种操作只需进行一次,以后再运行G2并不需要每次都放入升级盘.
作者: hongkr    时间: 2004-11-14 23:52
不错啊~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3