5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家鼓励我一下吧 太难飞了.............. [打印本页]

作者: xieteng1993    时间: 2011-10-3 19:01
标题: 大家鼓励我一下吧 太难飞了..............
弄了个genius cp玩儿
结果发现6通机好难 好飘 操控比4通难多了啊
大家给点儿鼓励啊
不然玩儿不下去啊
cp都摔得不成样了
粘还几次了都
555.....
作者: 34433    时间: 2011-10-3 19:13
CP没那么飘吧,我的都可以脱控十秒左右
作者: sundunk    时间: 2011-10-3 19:17
你是遇到质量问题了 速度反厂修一下吧
作者: 同温层    时间: 2011-10-3 19:20
LZ玩航模给人的感觉有点被强逼的样子哦,咋不是发自内心的热爱。5555.........
作者: coolman8    时间: 2011-10-3 19:54
:em17:  樓主,看看這個視頻,留意他的口號,你就會明白你為甚麼............:em15:

作者: chenwei5105729    时间: 2011-10-3 20:15
华:em15:
作者: 世界第二    时间: 2011-10-3 20:58
:em17:
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-3 21:15
华的~~~~无语!
作者: 水云天    时间: 2011-10-3 21:18
视频里面解说的声音跟小丑一样搞笑:em15:
作者: 聪少    时间: 2011-10-3 21:52
原帖由 xieteng1993 于 2011-10-3 19:01 发表
弄了个genius cp玩儿
结果发现6通机好难 好飘 操控比4通难多了啊
大家给点儿鼓励啊
不然玩儿不下去啊
cp都摔得不成样了
粘还几次了都
555.....

飞过1个月V120D01,飞过1个月260a,这两个机都已经操控自如。
CP第一次悬停,是荡秋千……
一个礼拜后,现在能对尾停在1平方范围内,坚持一个电(约4分钟)
……你也可以……
第一:调好鸡鸡,感度高点(我的接收上面3个旋钮都已经9点方向了)
第二:苦练,最好无风的空旷草地。放下心里负担(飞机不坏你就学不好,他坏是为了要教会你而牺牲……SO……别心痛飞机,他正肩负此重任呢!)
作者: 聪少    时间: 2011-10-3 21:55
原帖由 34433 于 2011-10-3 19:13 发表
CP没那么飘吧,我的都可以脱控十秒左右

上个视频,否则我觉得你不可能成为李宁(一切皆有可能)
作者: hs987654321    时间: 2011-10-3 21:59
脱控10秒。。450都做不了,吹的吧?
作者: 34433    时间: 2011-10-3 22:01
原帖由 聪少 于 2011-10-3 21:55 发表

上个视频,否则我觉得你不可能成为李宁(一切皆有可能)
在完全无风的情况下是可以的,要稍微有点升力就行,就是舵机很垃圾,我都换了2个了,现在又坏了没法飞了
作者: 聪少    时间: 2011-10-3 22:07
原帖由 34433 于 2011-10-3 22:01 发表
在完全无风的情况下是可以的,要稍微有点升力就行,就是舵机很垃圾,我都换了2个了,现在又坏了没法飞了

坏的舵机送我吧,2个,能修的好,你我各分一个!当备用,我有信心能修好他。
作者: shunnian    时间: 2011-10-3 22:52
必须把模型发扬光大
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-10-3 23:10
:em26: :em24: :em15:
作者: 请叫我桐少丶    时间: 2011-10-4 08:31
视频里的人 笑的好猥琐..
作者: 远帆    时间: 2011-10-4 10:48
笑的好**:em15:
作者: fan19800    时间: 2011-10-4 18:50
:em15:
作者: tangyf1113    时间: 2011-10-4 19:38
飞不好不能怪飞机啊,提高下调机技术,多练习,从四通到六通总要有个适应过程。有些人见华科尔就骂简直到了病态。
作者: ylwl1314    时间: 2011-10-4 21:50
楼主 我的也是这样  送厂去修了
作者: Hawk208    时间: 2011-10-5 00:29
原帖由 tangyf1113 于 2011-10-4 19:38 发表
飞不好不能怪飞机啊,提高下调机技术,多练习,从四通到六通总要有个适应过程。有些人见华科尔就骂简直到了病态。

什麽叫飛不好怪飛機??
你用MD11 做一個F15的翻滾你看看會不會散架。。。
作者: green    时间: 2011-10-5 09:55
离它远点…
作者: PlaneFan    时间: 2011-10-5 11:37
无副翼悬停应该很稳的,LZ怎么搞的:em22:
作者: tangyf1113    时间: 2011-10-5 11:52
原帖由 Hawk208 于 2011-10-5 00:29 发表

什麽叫飛不好怪飛機??
你用MD11 做一個F15的翻滾你看看會不會散架。。。

我也有Cp,也是四通刚转六通,可我不认为CP有多难飞,只要耐心调试学习,多练习飞就可以了。你说的啥翻滚我不懂,只是有人见华就骂,对新手一点帮助都没有。
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-10-5 15:53
:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3