5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为啥会喜欢玩RC直升机? [打印本页]

作者: wjmbest    时间: 2011-10-6 09:39
标题: 为啥会喜欢玩RC直升机?
为啥会喜欢玩RC直升机?这么难控制的飞机,又要花大量时间和精力。。。
本来想能自由地控制他来飞翔来航拍,他却变成了“血滴子”,
我还梦想有一天可以到达“世界冠军阿兰alan szabo ”一样的水平:em15:

作者: lolita66    时间: 2011-10-6 09:45
都是受虐狂。。每天修机。。炸鸡。。修机。。炸鸡
作者: wjmbest    时间: 2011-10-6 10:03
我是梦想有一天可以到达“世界冠军阿兰alan szabo ”一样的水平:em15:

作者: lolita66    时间: 2011-10-6 10:10
那你就是受虐狂中的战斗机了
作者: coolman8    时间: 2011-10-6 10:14
原帖由 lolita66 于 2011-10-6 09:45 发表
都是受虐狂。。每天修机。。炸鸡。。修机。。炸鸡

:em15: :em26:
作者: wjmbest    时间: 2011-10-6 10:19
原帖由 lolita66 于 2011-10-6 10:10 发表
那你就是受虐狂中的战斗机了

喔不是
作者: iamnerd    时间: 2011-10-6 10:22
可以上 5imx 聊天:em21:
作者: PlaneFan    时间: 2011-10-6 10:47
人类飞翔的欲望 + 男人操控的欲望
作者: 精品农二哥    时间: 2011-10-6 10:59
别说哥回答的太精典,因为我不多解释,只是说白了一点:
“其实跟所有男人潜意识中希望玩女人是一个道理!”
作者: uery    时间: 2011-10-6 11:23
天生喜好遥控上的那2个X头:em15:
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-6 11:27
人不能飞,就飞飞机!
作者: zlyteng    时间: 2011-10-6 11:30
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-6 10:59 发表

经典。。同意
作者: jason007110    时间: 2011-10-6 12:20
因为儿时的梦想
作者: challengerwxb    时间: 2011-10-6 13:05
原帖由 jason007110 于 2011-10-6 12:20 发表
因为儿时的梦想

同意,飞行是一种生活态度和美好愿望,相信如果能买真直升机,不少玩模型的都会自己飞上天去
作者: zz2    时间: 2011-10-6 13:08
儿时有飞行的梦想 入魔时觉得直机对场地要求不高就上手电直了
作者: aywxslj    时间: 2011-10-6 13:23
自从懂事儿了跟老爸去逛人民公园,门口的模型店里面那台两通道京商的直升机像个梦幻一样在我眼前。。。。。。久久不能忘怀

到现在才知道那个模型店是高*,那台飞机是***
作者: 妖孽狂飙    时间: 2011-10-6 14:07
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-6 10:59 发表

:em26: 其实是社 会现实太残酷了,包**舆论压力很大,但包二机三机四机,表示完全没有压力:em15:
作者: teana    时间: 2011-10-6 14:14
一大堆冰冷的金属和塑胶零件在自己手上一番鼓捣,就能让地心引力变的似有若无。经过精心调试过后,跃然空中,大桨划破空气产生的噪音就像美妙的音乐。也就是为了这种视觉与听觉上的享受,自己在飞机、炸机、修机的往复循环中自寻烦恼,自取其乐。
作者: gxlat    时间: 2011-10-6 14:16
随便娱乐下而已~~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3