5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 什么时候风比较小?? [打印本页]

作者: gencan12    时间: 2011-10-7 19:07
标题: 什么时候风比较小??
如题!还有 西北风2级 和 微风3级 哪个大啊?飞机什么时候去飞风比较小???
作者: kldniao    时间: 2011-10-7 19:10
原帖由 gencan12 于 2011-10-7 19:07 发表
如题!还有 西北风2级 和 微风3级 哪个大啊?飞机什么时候去飞风比较小???

夏天早上太阳没出来或者秋天黄昏时候风比较小
作者: xdzhang    时间: 2011-10-7 19:52
3级风已近很小了
作者: wangweiabm    时间: 2011-10-7 20:29
从充电记录看,7、8、9月份和10月上旬,早晨小风或者微风的时候比较多,一般早晨5至7点或者傍晚都可以,出来太阳后就有风了。下雨后,也可能第2天或者冬天下雪时,有时也没有风,或者风很小。冬季、春季我们这里一般经常刮3至4天大风,然后是小风,可以飞,也有时候刮7、8天的大风。我一般看树叶和树枝在几分钟之内的的摇晃程度决定是否去飞(有时短时间无风或小风,突然刮来一阵3级以上的风)。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-10-7 20:43
早上!6点左右
作者: 风之纹章    时间: 2011-10-7 22:27
夜间无风,夜间风小。这是秘密不要告诉别人。
作者: milibreaking    时间: 2011-10-7 22:56
标题: 回复 6楼 风之纹章 的帖子
我没看到,我真的没看到!
作者: dzf5079    时间: 2011-10-8 13:18
我们这里天天报的5级以上
作者: ttnchina    时间: 2011-10-8 14:53
标题: 回复 6楼 风之纹章 的帖子
夜来风雨声 花落知多少:em15: ~
作者: wshd88    时间: 2011-10-8 17:14
清晨风小。
作者: ybburg    时间: 2011-10-8 17:35
太阳越大风越大。。我这里是这样
作者: 1382944    时间: 2011-10-8 17:58
清晨风最小!
作者: 簡單    时间: 2011-10-8 18:01
学习
作者: xiongxianrui    时间: 2011-10-18 18:13
夏天中午风最小,人也最少,保证爽飞!
作者: 292835374    时间: 2011-10-18 18:23
kexue科学规律 日出后1个小时内 日落前1个小时内
作者: peter    时间: 2011-10-18 18:26
标题: 楼主在做问题集
原帖由 gencan12 于 2011-10-7 19:07 发表

http://bbs.5imx.com/bbs/attachments/day_111017/20111017_2f7f308c7153dc7b6a7egJ4mgi5dDEe4.jpg

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3