5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 调查一下 有多少人玩航模是有车的? [打印本页]

作者: callaaa    时间: 2011-10-9 14:38
标题: 调查一下 有多少人玩航模是有车的?
1年前的事了 心里气愤 调查一下 有多少人玩航模是有车的? 以为自己买个桑塔纳就是高级群众了 真想骂脏话了
作者: wjmbest    时间: 2011-10-9 14:40
:em04:
作者: gxlat    时间: 2011-10-9 14:41
没懂啥意思,一年前的事还放不下?
我玩航模,木有车
作者: zhi1998    时间: 2011-10-9 14:43
我有油动大脚 几乎闲置  谁要我500就出
作者: 跑不快123    时间: 2011-10-9 14:50
我也老梦想能有个油动大脚:em15:
作者: shunnian    时间: 2011-10-9 14:53
楼主是说玩航模的有多少人开小车的!
我没有
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-9 14:53
刚入了XDS的电动车呢~~
PS:XDS 喜德盛
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-9 14:58
开了几天,感觉很给力~
充电一次0.5元不到,续航40公里。。。广告这么说的,实测估计33公里~
作者: zyztt    时间: 2011-10-9 14:58
有木有车跟航模有啥子关系……
作者: 禅与馋    时间: 2011-10-9 14:59
车?电动车行不
作者: 熄火降落    时间: 2011-10-9 15:00
摩托车,算不?
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2011-10-9 15:01
独轮车除外都算
作者: 禅与馋    时间: 2011-10-9 15:06
原帖由 luopeixuan 于 2011-10-9 14:58 发表
开了几天,感觉很给力~
充电一次0.5元不到,续航40公里。。。广告这么说的,实测估计33公里~

多少伏?什么动力?磷酸铁锂?
作者: callaaa    时间: 2011-10-9 15:09
不就因为现在都住小区嘛 飞飞机要去远地方 然后有车的就开始装. 预定下次 去什么地方的时候 人家问 你有车吗 然后我没车 然后他又说 那你别去了 人家去的都有车 我当时就闷了 是去玩飞车吗? 弱智
作者: callaaa    时间: 2011-10-9 15:12
原帖由 gxlat 于 2011-10-9 14:41 发表
没懂啥意思,一年前的事还放不下?
我玩航模,木有车

不是 主要是今天看到一模友想去个地方 没有车 然后勾起了我的回忆 当时我就想 有能耐跟银行比谁钱多 那才叫出息
作者: callaaa    时间: 2011-10-9 15:13
其实我自己也是有一辆车的 不过是电瓶车 方便 谁家都可以蹭到电 嘿嘿 你有本事跟我一样 我蹭点 你蹭汽油 看谁蹭的多
作者: 沉默流星羽    时间: 2011-10-9 15:14
这个社 会很坑爹
作者: zhuoshijun    时间: 2011-10-9 15:18
玩模跟有没有车完全是风牛马不相及,车顶多只是能多装一些东西跑得快一些图个方便,我们这里有车的都是顺便搭没车的模友,人多一起好玩啊,难不玩个模型还要比阔哦:em26: :em04:
作者: 罗文宇    时间: 2011-10-9 15:22
老*不但有车,还是自行的:em15:
作者: callaaa    时间: 2011-10-9 15:23
原帖由 zhuoshijun 于 2011-10-9 15:18 发表
玩模跟有没有车完全是风牛马不相及,车顶多只是能多装一些东西跑得快一些图个方便,我们这里有车的都是顺便搭没车的模友,人多一起好玩啊,难不玩个模型还要比阔哦:em26: :em04:

我们生活的地方不同 我们这里有车的不让模友去 说麻烦 就为了一个“车”字 我一年要崩溃好几次
作者: callaaa    时间: 2011-10-9 15:25
你们都不知道 还有件事情更离谱 就是 他玩700 你玩450 他要飞的时候你得让他先飞 他级别高 连飞机也恃强凌弱  我晕:em22:
作者: 妖孽狂飙    时间: 2011-10-9 15:28
车早就有了,没啥高级不高级,代步而已。我都是在家半径500米之内玩直机:em15: :em24: ,用不上。再说两者根本没啥联系,就玩航模而言,使用11路的高手比开奔驰的菜鸟更让我钦佩
作者: 8_3    时间: 2011-10-9 15:30
原帖由 callaaa 于 2011-10-9 15:09 发表
不就因为现在都住小区嘛 飞飞机要去远地方 然后有车的就开始装. 预定下次 去什么地方的时候 人家问 你有车吗 然后我没车 然后他又说 那你别去了 人家去的都有车 我当时就闷了 是去玩飞车吗? 弱智

:em15: 可见你俩关系不咋地啊.
刚认识本地模友也说到去什么地方活动,我主动交代说我赶11路.
和老师马上回答,我有车,以后我的车就是你的专车,,,当时刚认识还不太熟.你说我该怎么感动才好呢.
现在认识这么久了,我们本地模友关系非常和谐.虽然我进步慢,但是和大家一起玩非常开心.很高兴认识到这些朋友.
作者: 妖孽狂飙    时间: 2011-10-9 15:33
确实挺奇怪,就目前所看到的,每个玩航模的都恨不得身边全是同路人,难得见到将模友往外赶的:em04: LZ你遇到极品了
作者: callaaa    时间: 2011-10-9 15:33
原帖由 8_3 于 2011-10-9 15:30 发表

:em15: 可见你俩关系不咋地啊.
刚认识本地模友也说到去什么地方活动,我主动交代说我赶11路.
和老师马上回答,我有车,以后我的车就是你的专车,,,当时刚认识还不太熟.你说我该怎么感动才好呢.
现在认识这么久了,我 ...

你不知道这个社 会有土人这回事吗 人家就是看不起穷人 我到现在也没明白他富在哪 是人品呢 还是精神?
作者: 8_3    时间: 2011-10-9 15:35
原帖由 callaaa 于 2011-10-9 15:25 发表
你们都不知道 还有件事情更离谱 就是 他玩700 你玩450 他要飞的时候你得让他先飞 他级别高 连飞机也恃强凌弱  我晕:em22:

你可能要调整一下你的心态,朋友.
小的让大的,这个我觉得很正常.即使他连飞几个起落也才个把小时,况且一个场地只能飞一个700也太小了点,,,
也许700并没这么想,而450想了,,,你要宽容大度一点.他飞,你就学.他打盹你就上

作者: 8_3    时间: 2011-10-9 15:37
原帖由 callaaa 于 2011-10-9 15:33 发表

你不知道这个社 会有土人这回事吗 人家就是看不起穷人 我到现在也没明白他富在哪 是人品呢 还是精神?

你不和他走一路不成吗,晕.他上午去我就下午去,他白天去我晚上去成不成.你和他堵什么堵呢,他有车的你堵不住.:em00:
作者: 贰佰伍    时间: 2011-10-9 15:41
我也没车,出门左手提控,右手提模型
作者: callaaa    时间: 2011-10-9 15:41
原帖由 8_3 于 2011-10-9 15:35 发表

你可能要调整一下你的心态,朋友.
小的让大的,这个我觉得很正常.即使他连飞几个起落也才个把小时,况且一个场地只能飞一个700也太小了点,,,
也许700并没这么想,而450想了,,,你要宽容大度一点.他飞,你就学.他打盹你 ...

小的就应该让大的? 你告诉我凭什么 就因为他的飞机钱多? 我的飞机钱少? 我的理由就是谁先到谁先飞 凭什么要我让他?
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-9 15:42
原帖由 禅与馋 于 2011-10-9 15:06 发表

多少伏?什么动力?磷酸铁锂?

36V,八方无刷电机~~锂电~~
作者: 8_3    时间: 2011-10-9 15:46
原帖由 callaaa 于 2011-10-9 15:41 发表

小的就应该让大的? 你告诉我凭什么 就因为他的飞机钱多? 我的飞机钱少? 我的理由就是谁先到谁先飞 凭什么要我让他?

飞机越大需要的空域越大,没有小飞机干扰他可以专心飞.朋友想现在飞我就让他飞我看,,,不知道这个理由够不够充分
我看你是来论坛找平衡的.:em05:
下次谁怕谁!他敢起飞你就开450撞上去,让他赔你新450.:em01:
作者: 跑不快123    时间: 2011-10-9 15:46
标题: 回复 14楼 callaaa 的帖子
哈哈,楼主说的是这个意思啊。车现在便宜的跟白菜一样,几万块钱就能买个貌似高档的山寨车,不值得炫耀。强烈帮楼主鄙视那些井底之蛙的小人!:em15:
作者: a510096007    时间: 2011-10-9 15:47
标题: 哈哈经典
我是甩火腿,烧骨油:em15:
作者: 8_3    时间: 2011-10-9 15:48
要不乘他专心飞机,你拿螺丝刀划他车,,,:em14:
作者: callaaa    时间: 2011-10-9 15:50
原帖由 8_3 于 2011-10-9 15:46 发表

飞机越大需要的空域越大,没有小飞机干扰他可以专心飞.朋友想现在飞我就让他飞我看,,,不知道这个理由够不够充分
我看你是来论坛找平衡的.:em05:
下次谁怕谁!他敢起飞你就开450撞上去,让他赔你新450.:em01:

你的意思就是有钱人 就可以拥有特权 没钱的人就要躲在一边 那好 既然这样说 我给你个例 你去买车票 前面一个人是大款 身家几亿 他今天就想坐汽车 你就身加几千 你也想坐汽车 然后 你先到了买票 他突然说 我比你钱多 这张票是我的 让我买了你在看看有没有票 是不是你这样就心里很爽了?
作者: callaaa    时间: 2011-10-9 15:52
原帖由 跑不快123 于 2011-10-9 15:46 发表
哈哈,楼主说的是这个意思啊。车现在便宜的跟白菜一样,几万块钱就能买个貌似高档的山寨车,不值得炫耀。强烈帮楼主鄙视那些井底之蛙的小人!:em15:

我也不是说 车不车的问题 他有车当然好 可是他心态不好 凭什么有车了就看不起没车的 他真要有能耐干嘛开桑塔纳
作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-10-9 16:00
奔驰 酷宝 凯美瑞 狮跑 奇瑞 天赖 伊兰特

还有5辆大金杯:loveliness:
我喜欢让模友把飞机放在我车上,然后我帮他运。。
然后我就直接开回家了~:em14:

作者: yts888    时间: 2011-10-9 16:08
都是出来玩的,我经常蹭车子,不过出去确实不方便,现在终于定车子了,玩模型玩的是高兴和有无车子没关系
作者: 水云天    时间: 2011-10-9 16:09
想办法买一辆比桑塔纳好的车不就行了:em15:
作者: shijiamoni    时间: 2011-10-9 16:15
:em17: 幸好我现在只要走几十米就到我的专场——学校的足球场:em24:
作者: vicong    时间: 2011-10-9 16:19
哥们不要因为小数而影响模型的发展,我们要把其看成是年轻人的高尔夫,是一项高尚的运动,那些人品不乍的飞得一定不乍的,
作者: 水云天    时间: 2011-10-9 16:19
玩模型的大多喜欢扎堆热闹,碰到喜欢一起玩的魔友,我们都愿意绕很远的路接上一起去飞场
但是碰到玩不到一起的,即使很近也不会去捎带
所以这个事情跟车没有关系,呵呵
作者: chong168    时间: 2011-10-9 16:27
准备入手(BYD)F0不知怎样啊
作者: 水云天    时间: 2011-10-9 16:29
原帖由 chong168 于 2011-10-9 16:27 发表

后备箱一定要大:em24:
后排座能放倒最好
作者: gxlat    时间: 2011-10-9 16:39
表示喜欢单飞的再次路过,是不是我太另类了~~~~~~
作者: callaaa    时间: 2011-10-9 16:49
标题: 回复 45楼 gxlat 的帖子
其实我也很喜欢大家一起飞 但是有些有钱的真的很爱装 谁要看呢 那样心里很不是滋味 我身边的模友基本都是工薪阶级 不比设备 比技术 那样就有意思 我从不接受有钱人的水什么的 味道不对
作者: lolita66    时间: 2011-10-9 17:02
心态要好…不喜欢他们就不和他们玩好了…没必要把所有有车魔友都搭进去…
作者: 请叫我桐少丶    时间: 2011-10-9 17:18
学生 自行车
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-10-9 18:53
车子肯定有啦!没车玩什么航模呢?
看我的
:em15:
作者: lxl82511    时间: 2011-10-9 19:30
楼主是到论坛发泄来了:em15: 。何必生这种人的气呢,心态放正。他有车,有权不带任何人,但同为模友,顺路都不带的话,请远离这种人。飞场小的话谁先到谁先飞,飞完一块电池主动让其他模友飞,自己也休息一下看看其他人飞。如果有那种非常不礼貌要你让出飞场的鸟人,不理他。强行的话,就让他,这种人多半是个菜鸟,你呢,就在旁边干扰他,结果吗……:em01: :em01:
作者: sky520    时间: 2011-10-9 19:45
原帖由 callaaa 于 2011-10-9 16:49 发表
其实我也很喜欢大家一起飞 但是有些有钱的真的很爱装 谁要看呢 那样心里很不是滋味 我身边的模友基本都是工薪阶级 不比设备 比技术 那样就有意思 我从不接受有钱人的水什么的 味道不对

心态放平一点,你觉得你们一起的模友不比设备,比技术才有意思,不喝有钱人的水:em17: 。。。
有钱也是错了?这里你自己内心就因为有钱没钱把人分了等级了,完全是自卑的表现。
也是看不起有钱人技术不好,设备好,对不?
其实玩航模大家都是玩的一个开心,有钱没钱玩法不一样,谁说一定要技术好才玩的开心?我买个好设备一样开心啊。
有可能就是因为你不喝别人水,和别人玩不到一块才出现这样那样的问题。
既然和他们玩的不爽,就和玩的爽的人一起就好了。
作者: ejet    时间: 2011-10-9 20:08
LZ也别纠结,这样的人也要配不上魔友二字。
作者: f10555    时间: 2011-10-9 20:14
根源还是自己太在意了。淡定一点,你这样只是自己生气,别人高兴。
作者: wangweiabm    时间: 2011-10-9 20:30
楼主不要生气,我也没有车,不是一样玩的也很好,下了宿舍楼就是个小广场,就能飞,不需要车。
作者: xcdry    时间: 2011-10-9 20:44
车有什么稀奇的....车都白菜价了,玛莎拉蒂之类的倒是比较稀奇
作者: amyvv    时间: 2011-10-10 01:17
原帖由 水云天 于 2011-10-9 16:19 发表
玩模型的大多喜欢扎堆热闹,碰到喜欢一起玩的魔友,我们都愿意绕很远的路接上一起去飞场
但是碰到玩不到一起的,即使很近也不会去捎带
所以这个事情跟车没有关系,呵呵

同意,每回约了出去玩我都是开车绕各种圈接齐人出发,大家开心都是真的开心
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 06:53
原帖由 sky520 于 2011-10-9 19:45 发表

心态放平一点,你觉得你们一起的模友不比设备,比技术才有意思,不喝有钱人的水:em17: 。。。
有钱也是错了?这里你自己内心就因为有钱没钱把人分了等级了,完全是自卑的表现。
也是看不起有钱人技术不好,设备好 ...

你没明白我的意思 我不是看不起有钱人 有钱代表这个人有本事 可是仗着有钱就觉得自己地位高了 装什么装 矿泉水不喝大瓶的非要喝小瓶 这不就很残废嘛 大家出来就要入乡随俗 你回家哪怕拿瓶盖喝 那是你的品味 别搞的大家不爽
作者: 273243103    时间: 2011-10-10 07:36
LZ我有车  以后我拉你去玩。很久以前我都是用个大书包来装模型 然后骑车去玩
作者: 天空125    时间: 2011-10-10 07:45
中山哥这车不方便吧,得买踏板式的,前面好放飞机呀。:em15:
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 08:03
我喜欢电瓶车 因为他不用交罚款
作者: 石头Fly    时间: 2011-10-10 08:11
原帖由 callaaa 于 2011-10-10 06:53 发表

你没明白我的意思 我不是看不起有钱人 有钱代表这个人有本事 可是仗着有钱就觉得自己地位高了 装什么装 矿泉水不喝大瓶的非要喝小瓶 这不就很残废嘛 大家出来就要入乡随俗 你回家哪怕拿瓶盖喝 那是你的品味 别搞的 ...

这年头,喝小瓶的水都会被骂残废,什么世道啊这是?
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 08:33
原帖由 石头Fly 于 2011-10-10 08:11 发表

这年头,喝小瓶的水都会被骂残废,什么世道啊这是?

这叫装 小瓶的贵水还少  就好像 人家都是做夏利 你牛X 非要做宝马 这不是装是什么
作者: 石头Fly    时间: 2011-10-10 08:41
原帖由 callaaa 于 2011-10-10 08:33 发表

这叫装 小瓶的贵水还少  就好像 人家都是做夏利 你牛X 非要做宝马 这不是装是什么

模型又贵又容易坏,这么说来你也挺装的。
每个人的习惯不同,消费观不同,秉性不同,非要把自己的强加给别人,那比装还可怜。
大家是一起玩飞机的,爱好相同才走到一起,难不成你们是一起喝水的?
作者: suer    时间: 2011-10-10 08:42
咱开的是捷达 很少见吧
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 08:50
原帖由 石头Fly 于 2011-10-10 08:41 发表

模型又贵又容易坏,这么说来你也挺装的。
每个人的习惯不同,消费观不同,秉性不同,非要把自己的强加给别人,那比装还可怜。
大家是一起玩飞机的,爱好相同才走到一起,难不成你们是一起喝水的?

一看就知道你不上路 懂不懂什么叫入乡随俗?? 有钱你去别处有钱去 别在我这里有钱 我穷人 只供的起450 大家买了水 你说我不喝这个 咣 从自己后备箱里掏出一个小瓶子水 这算什么 你高档? 看都不要看
作者: xdzhang    时间: 2011-10-10 09:07
开老婆的车去灰灰机
作者: seasonho    时间: 2011-10-10 09:07
今年5月才入的车,之前去远的地方玩飞机都是搭当地模友的车去玩的,我们这模友都很团结,都会主动问没车的伙伴要不要搭车去玩,最高纪录是一辆奇瑞载了4个人加5台固定翼(2架电动3架50油动,不知当时是怎么塞的)。
PS:厦门航模
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 09:10
各地的都不一样 有些有车的模友确实人也不错 有些呢 我就不多说了
作者: seasonho    时间: 2011-10-10 09:10
原帖由 chong168 于 2011-10-9 16:27 发表
我的就是BYD F0,今年5月刚入的,玩直机完全没问题,后备箱最大能放90级,26CC也能横着放后排座椅。玩固定翼的话把前排座椅放倒最大可以放的下2米的JJ。
作者: tshh    时间: 2011-10-10 09:16
有车和没车区别确实蛮大,好一点的飞场都不会在住宅小区边上

LZ加把油,管它什么车,先搞一辆开着
作者: cqmiao    时间: 2011-10-10 09:17
看来楼主有点抓狂了,有时候说别人之前先看看自己做法或者心态是否有问题:em19:
作者: seasonho    时间: 2011-10-10 09:20
看了LZ说的话,觉得LZ自己的心态有很大问题,仇富心理甚为严重。建议LZ先放平心态吧,有钱人凭什么主动拉拢你?你先尊重别人别人才能尊重你。
作者: 石头Fly    时间: 2011-10-10 09:25
原帖由 seasonho 于 2011-10-10 09:20 发表
看了LZ说的话,觉得LZ自己的心态有很大问题,仇富心理甚为严重。建议LZ先放平心态吧,有钱人凭什么主动拉拢你?你先尊重别人别人才能尊重你。

本来有个车并不就算是什么有钱人,只是LZ的自卑心理作祟,引发强烈自尊需求,人家稍微有点需要花钱的举动就会引起LZ愤慨,LZ,这样活着多累啊?
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 09:25
我的心态很平衡 大家怎么样就都怎么样 要想大家一起玩的爽 把你头上的贵族光环先取下来 你看的起我 我也看的起你 你看不起我 我也不会跟着你 说我心态不好的先看看自己是不是也看不起穷人 说到买车我也不是买不起 可是大家都骑车 你就爱装 开个车 又不载人 装什么装
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 09:29
原帖由 石头Fly 于 2011-10-10 09:25 发表

本来有个车并不就算是什么有钱人,只是LZ的自卑心理作祟,引发强烈自尊需求,人家稍微有点需要花钱的举动就会引起LZ愤慨,LZ,这样活着多累啊?

我身边的都是上班族 大家玩的都很开心 因为大家都不是很富裕 生活档次都差不多 不是说花钱的举动引起我的愤慨 是他装的自己很高档我就不爽
作者: 行空者    时间: 2011-10-10 09:31
标题: 主要还是个场地问题,找快安全的地方放飞都比较远
以前有个摩托车,后来骑个自行车,再后来骑个电动单车,虽然辛苦一点但还是能驼个飞机到郊外同飞友们一块爽。
现在就比较麻烦了,大家工作都各自忙,也比较难约一起飞航模。
要命的是场地一个个没有了,要有的都远得超过电动单车的作战半径了。
禁摩了、禁电了、房地产开发了、油价涨了、出租车也不肯载我飞飞机了(一出去就是来回上百公里,要给回程费,还是司机等你玩?这租车费用比飞机还贵:em16: 。
公交地铁把人都挤扁了,更何况带器材进站?
死路一条啊。

作者: luopeixuan    时间: 2011-10-10 09:31
原帖由 gxlat 于 2011-10-9 16:39 发表
表示喜欢单飞的再次路过,是不是我太另类了~~~~~~

不另类,我也喜欢单飞的!
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-10 09:32
原帖由 天空125 于 2011-10-10 07:45 发表
中山哥这车不方便吧,得买踏板式的,前面好放飞机呀。:em15:

把450箱子放后面一放就行啦~:em15:
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 09:33
原帖由 行空者 于 2011-10-10 09:31 发表
以前有个摩托车,后来骑个自行车,再后来骑个电动单车,虽然辛苦一点但还是能驼个飞机到郊外同飞友们一块爽。
现在就比较麻烦了,大家工作都各自忙,也比较难约一起飞航模。
要命的是场地一个个没有了,要有的都远 ...

我也喜欢骑车去朋友那飞
作者: 水云天    时间: 2011-10-10 09:36
原帖由 石头Fly 于 2011-10-10 09:25 发表

一年多事情能在心里憋屈到现在,哈哈
这个跟开车、跟矿泉水真的没有一毛钱的关系:em15:
作者: kenyips    时间: 2011-10-10 09:36
原帖由 callaaa 于 2011-10-10 09:29 发表

我身边的都是上班族 大家玩的都很开心 因为大家都不是很富裕 生活档次都差不多 不是说花钱的举动引起我的愤慨 是他装的自己很高档我就不爽

这种人多数没有对他真心的朋友,你跟他好很多
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 09:41
原帖由 水云天 于 2011-10-10 09:36 发表

一年多事情能在心里憋屈到现在,哈哈
这个跟开车、跟矿泉水真的没有一毛钱的关系:em15:

当时的情况你不知道 我们2个模友去见他 因为刚入们嘛 也没见过700 然后我们想去看看到底有多大 去了第一句话 就是你们怎么骑个电瓶车啊 我当时就闷了 骑电瓶车怎么了 他说 骑这个飞不起的 我当时就火了 骑电瓶车就代表飞不起了 你有汽车就能飞的起?还说我们经常去别的地方 你电瓶车不到了那么远 我们车不带人的 我火了 立马起身回家 我也没求你带我啊 我也没打算要去 你何必这样说我们呢
作者: 爱好者立    时间: 2011-10-10 09:43
楼主真是虾扯蛋!无聊之极!
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 09:45
原帖由 爱好者立 于 2011-10-10 09:43 发表
楼主真是虾扯蛋!无聊之极!

个人情感选择问题 没有什么扯蛋不扯蛋 你觉得无聊我没有求你进来看 何必喷我呢?
作者: 136656543    时间: 2011-10-10 09:45
我只能说大家都是航模爱好者!有木有车我觉得无所谓
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 09:48
原帖由 136656543 于 2011-10-10 09:45 发表
我只能说大家都是航模爱好者!有木有车我觉得无所谓

对啊 我也是这么认为 大家是因为模型才认识 他跟我比高调就有点过了
作者: zhenxuewang    时间: 2011-10-10 09:49
实话说,450没车关系不大,90级的没车就很无奈了.........:em15:
作者: aaa_83_83_69    时间: 2011-10-10 09:52
没车租房住的帮顶了
作者: 辣椒兔    时间: 2011-10-10 09:52
我有车。。。。
但我巴不得有人能蹭我车陪我去飞。。。。至今单飞中。。
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 09:52
原帖由 zhenxuewang 于 2011-10-10 09:49 发表
实话说,450没车关系不大,90级的没车就很无奈了.........:em15:

90级的我没有 我要有 电瓶车照样拉着玩
作者: 水云天    时间: 2011-10-10 09:53
原帖由 callaaa 于 2011-10-10 09:41 发表

当时的情况你不知道 我们2个模友去见他 因为刚入们嘛 也没见过700 然后我们想去看看到底有多大 去了第一句话 就是你们怎么骑个电瓶车啊 我当时就闷了 骑电瓶车怎么了 他说 骑这个飞不起的 我当时就火了 骑电瓶车就 ...

小兄弟,你以后也肯定会有车的,有车不代表就是有钱人
喝小瓶子的矿泉水也不能说人家装B,大瓶矿泉水性价比是高,但是如果喝不掉岂不是浪费
玩模型是放松心情和交朋友,如果大家都愿意跟你一起玩,而他是一个人孤零零的,说明他确实不合群,就不必介意了,放平心态,该怎么玩怎么玩
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 09:56
原帖由 水云天 于 2011-10-10 09:53 发表

小兄弟,你以后也肯定会有车的,有车不代表就是有钱人
喝小瓶子的矿泉水也不能说人家装B,大瓶矿泉水性价比是高,但是如果喝不掉岂不是浪费
玩模型是放松心情和交朋友,如果大家都愿意跟你一起玩,而他是一个人孤 ...

我是这么认为的 既然大家一起出来玩 大家选择怎么样就怎么样 因为毕竟都是朋友嘛 你非要来个另类 那你回家另类好了 别扫了大家的兴
作者: zhenxuewang    时间: 2011-10-10 09:57
原帖由 callaaa 于 2011-10-10 09:52 发表

90级的我没有 我要有 电瓶车照样拉着玩

拉久了就会想买车,还会事先量一下后备箱尺寸:em15:
作者: 东海龙亡    时间: 2011-10-10 09:58
静下心来
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 09:59
原帖由 zhenxuewang 于 2011-10-10 09:57 发表

拉久了就会想买车,还会事先量一下后备箱尺寸:em15:

我装的时候会用布盖住 不招人注目好了 免得引起警察的怀疑
作者: zhenxuewang    时间: 2011-10-10 10:06
总结一下,lz适合当老板,能有机会充分表达自我意志,不适合打工.能在这里自由回复的,除了我偷偷地,基本上都是老板,上班还能上网聊q.......干活去:em15:
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 10:07
原帖由 zhenxuewang 于 2011-10-10 10:06 发表
总结一下,lz适合当老板,能有机会充分表达自我意志,不适合打工.能在这里自由回复的,除了我偷偷地,基本上都是老板,上班还能上网聊q.......干活去:em15:

我有异议 我不适合当老板 我很感情用事
作者: lonergb    时间: 2011-10-10 10:13
05年那会,也是刚入模,有人飞60油直控用的JR9X开的车是雅阁,我的机是电固小旋风,控是FF6坐公车来的,去问他频率(那时候没2.4G),居然没反应……

一个人飞可以练技术,多人飞的话就算凑个热闹吧。

没车也一样玩,只要喜欢,跑再远也要去玩的……
作者: yiwang1988    时间: 2011-10-10 10:14
看下来发现lz和他都是极品,你们两个都太走极端了
作者: callaaa    时间: 2011-10-10 10:16
原帖由 lonergb 于 2011-10-10 10:13 发表
05年那会,也是刚入模,有人飞60油直控用的JR9X开的车是雅阁,我的机是电固小旋风,控是FF6坐公车来的,去问他频率(那时候没2.4G),居然没反应……

一个人飞可以练技术,多人飞的话就算凑个热闹吧。

没车也一 ...

这样的人多了 不稀奇

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3