5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 再次检*修*换 尾推组~~ [打印本页]

作者: LIKAI--001012    时间: 2011-10-9 21:25
标题: 再次检*修*换 尾推组~~
:em04: 检修! 更换! 调整~~   万国货:ICEMAN件~ TAROT件~  ALZ件~  FMS件~  还有EZO轴承! 差宝岛件!:em20:

作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 21:28
sf
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 21:28
哈哈 终于抢到前排了
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 21:30
问点大侠题外话,您压缩图片用啥软件呢?能否透露下。。。
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-10-9 21:32
标题: 回复 板凳 高飞CB100 的帖子
:em21:   ACD ~ :em00:    900*506 大小后上传!
作者: 特帅呆王子    时间: 2011-10-9 21:35
缺录像一个:em15:
微距拍的照片文件容量都是不大的。拍外景,光线充足的时候就不同了。
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-10-9 21:38
标题: 回复 6楼 特帅呆王子 的帖子
:em04:  原始图片大小也有1.3M    ( 1.31 MB (1,374,492 字节)     莫啥新的~~ :em00:   再说抗议的压力也大!:em15:

作者: gxlat    时间: 2011-10-9 21:43
阳台就是牛×!
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-9 22:11
阳台就是牛X!  +1
作者: ccdf12    时间: 2011-10-9 22:13
阳台就是牛X!  +1
作者: yyqop01    时间: 2011-10-9 22:19
(阳台就是牛X!)2!!
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-10-9 22:32
:em04:   其实 目前这个尾推组有些小问题! 自己也在调配中!  比如金属的尾滑套! YT的较贵! TAROT件的同心度较低! 发现ALZ的此件还算可以!  最憋屈的是必须考虑各家的八字推和自家出的铜滑套才能兼容!而好几家的尾铜滑套~! 发现有尺寸的差异! 细的不到3.9毫米的外径! 最合适的(以前的维英件)可以达到3.98毫米的外径! 无虚位! 最合适! 
作者: 特帅呆王子    时间: 2011-10-9 22:41
450尾推----我只用亚托:em15:
作者: aaa_83_83_69    时间: 2011-10-9 22:48
阳台侠真是用心,
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-10-9 22:52
标题: 回复 13楼 特帅呆王子 的帖子
:em04:  :em21: 这个部件! YT的轴承是个次点! 副厂件调配好了~ 感觉赛过**! 何况还有的性价比的参考!   :em24:
作者: jixishi2650313    时间: 2011-10-9 23:15
我也正为尾推发愁呢.FY的蟹爪居然跟滑套不同心.飞魔士的换不了滑套.YT的有点小贵.哎........ALZ的貌似也不便宜啊.
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-10-9 23:19
标题: 回复 16楼 jixishi2650313 的帖子
:em04:  手里的ALZ 件! 尾铜滑套是最细的! 装上后有明显的旷量!没法用! 但金属滑套又比FY件要好 ! :em20:

作者: 德意志的爷爷    时间: 2011-10-9 23:23
观摩床说中阳台侠的强大。。。
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 23:36
标题: 谢谢阳台侠指点啊
发个图试试 ACD果然好用
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 23:45
借着阳台侠的人气问下各位DX,论坛的个性头像咋搞啊
作者: aiwuliu    时间: 2011-10-9 23:50
沾点人气:em15: :em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-10-9 23:54
标题: 回复 20楼 高飞CB100 的帖子
:em04:  控制面板~ 编辑个人资料~ 个性化资料~ 头像! 上传图片! :em00:
作者: xmj    时间: 2011-10-10 00:13
顶一个
作者: citimedia    时间: 2011-10-10 01:04
尾巴还是wing的好,虽然现在飞轴传灬
作者: chenwei5105729    时间: 2011-10-10 01:14
阳台侠的机机总是那么完美
作者: hbld723    时间: 2011-10-10 01:39
wing的尾推好用
作者: xdzhang    时间: 2011-10-10 09:12
:em15: alz的尾推滑套也不好,容易断掉,危险的
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-10-10 16:54
标题: 回复 27楼 xdzhang 的帖子
:em04: :em16: :em16: :em17: 。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3