5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航拍时着陆失败,重着陆、跳跃视频。 [打印本页]

作者: skypup    时间: 2011-10-12 09:53
标题: 航拍时着陆失败,重着陆、跳跃视频。
很干脆的一个重着陆,跟大家分享航拍视频。

原本是打算以较高的速度着陆,结果下降率没控制好,重重的砸到地面又跳了起来。
还好,当时围观的不明真像群众没看出来,还以为我的着陆很成功,哈哈。

作者: 易一飞    时间: 2011-10-12 10:29
不错啦
作者: 摇控汽车    时间: 2011-10-12 10:33
我以为是直机呢!发现不是的:em15: 不好看 跳的不够高:em19:
作者: laogui6269    时间: 2011-10-12 10:33
看不出来哦:loveliness:
作者: skypup    时间: 2011-10-12 11:55
标题: 回复 沙发 易一飞 的帖子
我这是发的反面教材喔。

平时着陆失败多半都伴随着侧风、失速或者失去动力,这一次是比较纯粹的因为操纵原因跳跃。
刚好又在玩儿航拍,全程拍下来了,嘿嘿。
作者: skypup    时间: 2011-10-12 11:56
标题: 回复 藤椅 摇控汽车 的帖子
前三点的起落架,跳这么高对飞机也该有损伤了。

不过还好,这架KT机小,暂时未发现外伤。
作者: skypup    时间: 2011-10-12 11:57
那“咣”的一声之后,飞机跳起来了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3