5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ID【引力】的文章几十幅图一步一步教你做kt板330s【有严重误差】 [打印本页]

作者: 51176471    时间: 2011-10-15 08:27
标题: ID【引力】的文章几十幅图一步一步教你做kt板330s【有严重误差】
首先要对引力的帖子表示肯定

经过仔细对比该模友帖子里图纸数据,我发现有个简单的问题:KT板的水平机身部分的电机开口为32MM,可是垂直机身的开口为35MM。难道这个没有设计成正圆?

水平机身和垂直机身衔接处的凹凸位置也有几处误差1-2MM,难道是故意留好的?添胶水用的?其他的位置还没有太仔细的量。

以上误差是出现在AI图纸上的,PDF那份图纸我没看,估计也是从AI里倒出去的。这些都是我在研究330变形机种的时候发现的,经过修改,我会发上330正确图纸以及变形机种的几个图纸。谢谢

原帖位置http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=155671&extra=page%3D1&page=1
作者: shunnian    时间: 2011-10-15 08:37
沙发?
作者: hby259    时间: 2011-10-15 09:43
:em20: 是
作者: lonergb    时间: 2011-10-15 10:11
还有很明显的误差就是你的吊机电流会比他的高上很多
作者: ZP404815395    时间: 2011-10-15 18:21
恩  我早知道啦  现在我用CAD都改好啦!这都不叫事吧!
作者: 森林海关    时间: 2011-10-16 22:09
标题: 回复 楼主 51176471 的帖子
啥时候发修真的。。
我这几天计划花个CAD和catia 的图,
楼主是用什么打印的,我用了N种方法浪费了N张A0纸,都打不出来。。。
作者: kuanvan    时间: 2011-10-16 22:37
太认真了吧
板机而已,又不是航天飞机。没必要。:em15:
作者: skypup    时间: 2011-10-16 23:31
关注,我这就去下 载 PDF 格式的去看看版形图。

我也想设计一架制作简单的机翼的F3A机。:em15:
作者: skypup    时间: 2011-10-16 23:43
楼主说的问题的确存在。

加分鼓励!
作者: 51176471    时间: 2011-10-17 10:00
谢谢 给我的加分:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3