5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家DIY大机的齿条都是什么规格和在什么地方购得的啊!? [打印本页]

作者: dbvwsp    时间: 2011-10-15 12:00
标题: 大家DIY大机的齿条都是什么规格和在什么地方购得的啊!?
如题!大家DIY大机的齿条都是什么规格和在什么地方购得的啊!?
作者: Hades    时间: 2011-10-15 12:47
规格根据情况定  TB有卖
作者: dbvwsp    时间: 2011-10-15 23:53
3米左右的!淘宝哪家有谱啊!
作者: t2930    时间: 2011-10-16 00:39
正规齿条是标准件,670MM一根,22*25MM截面,很粗的,四面磨过,安装孔开好,有的还有定位销孔,插齿看起来很漂亮。50元以下的不要买,一般在80到90元,高档的200元左右
作者: dbvwsp    时间: 2011-10-16 12:43
原帖由 t2930 于 2011-10-16 00:39 发表
正规齿条是标准件,670MM一根,22*25MM截面,很粗的,四面磨过,安装孔开好,有的还有定位销孔,插齿看起来很漂亮。50元以下的不要买,一般在80到90元,高档的200元左右

请问正规的齿条是加硬处理过了的吗?淘宝上买的可以吗?T2930你的直线导轨在哪里淘的?

作者: t2930    时间: 2011-10-16 15:28
应该没淬火过,估计是调质,淘宝买的。导轨也在淘宝买的
作者: dbvwsp    时间: 2011-10-16 19:29
原帖由 t2930 于 2011-10-16 15:28 发表
应该没淬火过,估计是调质,淘宝买的。导轨也在淘宝买的

能MP个链接给我吗!!?
作者: t2930    时间: 2011-10-16 19:51
够懒得呀,直接淘宝搜索。价钱区间70-95就出来了,没几家可以选择的
作者: 又见叶工    时间: 2011-10-17 09:29
地摊见到一些标准齿条,金黄色的,估计是镀钛的
作者: vsno1    时间: 2011-10-17 10:54
我是自己做的,320mm长,精度0.01内,材料是加硬的cr12mov,8根链接在一起就是2400mm

有需要的可以联系我QQ 5.8.4.0.0.7.7.2
作者: dbvwsp    时间: 2011-10-17 17:19
选取多大模数的合适啊!!!
作者: t2930    时间: 2011-10-17 20:09
看有没有减速,一般商业机1.25模数

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3