5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手帮我看看,能不能飞啊?!!! [打印本页]

作者: 东海龙亡    时间: 2011-10-15 15:42
标题: 高手帮我看看,能不能飞啊?!!!
一个月前写真的330,看看有什么不妥?副翼会不会大了?
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 8)
电机用2212 KV1400 电池有2200 11.1V   7.4V  1500   
XXD30A电调,有9050  还有几个我忘记了!
作者: 51176471    时间: 2011-10-15 16:21
能飞!而且绝对能飞,副翼正常,注意不要浮动太大即可:em15:
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-10-15 16:31
上2200MA电池太重了吧,1500MA的3S好点。
用2212 1000KV配1047桨岂不更安逸些。
作者: leifuli059    时间: 2011-10-15 16:50
不是老手:em19: 但还是可以回答你的问题:能飞,一定能飞起来,330其实没有水星等尾力臂长的机型好飞,也就是有人说的有点贼,新手最好把电池放机机的下部,重心低点,这样能好飞一点.
作者: chensh_007    时间: 2011-10-15 17:52
:em26:
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-10-15 21:51
i漂亮啊灰机。不能飞吧,前面没桨啊!:em15:
作者: 孤独一人    时间: 2011-10-16 13:31
楼上说的没错,没桨的确不能飞:em26:
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2011-10-16 14:55
其实1500/7.4V配1047桨也好的,轻巧经济,9050桨力小点,用2200mah11.1V又重点。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3