5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求聪少现身 [打印本页]

作者: fackiecai    时间: 2011-10-16 11:03
标题: 求聪少现身
聪少!我看论坛貌似你的cp电机还没改过吧,问一下你一块电一般能飞多久啊?我的貌似已经开始衰退了。求解,万分感谢!
作者: 逍遥自由人    时间: 2011-10-16 12:50
座沙发等
作者: coolman8    时间: 2011-10-16 12:58
:em17:   天靈靈,地靈靈,有請聰少快現形   :em15:
作者: 聪少    时间: 2011-10-16 14:34
电机我没改,暂时未发现你说的情况。目前6个电池,均至少坚持4分钟不泄
作者: 聪少    时间: 2011-10-16 14:35
不过,当电机发热(第二块电连着飞的时候,会明显感觉到爆*力不足,但悬停还是可以的。)
作者: 沉默流星羽    时间: 2011-10-16 15:16
:em15: 飘过
作者: mqm030610    时间: 2011-10-16 15:40
:em00:
作者: fackiecai    时间: 2011-10-16 22:28
看来我的电机快报废了,不过我发现悬停也差不多能撑3min多,但是一有动作就掉高度,而且很明显。只有前1,2分钟是还可以的
作者: 聪少    时间: 2011-10-16 22:31
我觉得,你的螺距指数可能太高了。
我试过调了不同的几种组合,确实会有你这个情况。
我的是2603控,不知道你的什么控,有兴趣加QQ交流一下吧。看我签名

作者: OSAISAIO    时间: 2011-10-17 20:06
:em05:
作者: PlaneFan    时间: 2011-10-17 20:46
容易退磁是有刷电机的死穴,特别是华的
作者: fackiecai    时间: 2011-10-17 21:07
原帖由 聪少 于 2011-10-16 22:31 发表
我觉得,你的螺距指数可能太高了。
我试过调了不同的几种组合,确实会有你这个情况。
我的是2603控,不知道你的什么控,有兴趣加QQ交流一下吧。看我签名

我的是devo8的控
作者: benz-amg    时间: 2012-7-17 14:23
本人在此先聲明  我沒有幫任何一方說話  只是站在中立的立場  發出自己心中的感想  也請各位愛好飛航的模友們聊得開心 飛的愉快

我是一個剛入模一個月左右的(模者)  因不知怎樣購機時 選擇了一條不歸路 就是在經濟狀況允許下 喜歡就買  就這樣 買了過多的飛機

而且只有一架不是某牌以外  其餘的都是那個牌  而又在飛機 飛不起來的情況下 來到這裡潛水 爬文 在51MX論壇裡看到很多飛航的戰況

如何DIY調校飛機 如何改裝 以及疑難雜症的應變措施  其中印象讓我最深刻的因該是這個論壇的名人吧((陳伯)) 因為在新手區里  他對911

各方面的疑難雜症瞭如指掌 也就是這樣 我買了架911依照他的經驗而研究這架小飛機 在我手上有能飛上天的航模 可是就只有911而已 不過

也就是這樣 讓我吸收了點航模  而再拿起之前買的那幾架來飛 雖然飛起來了  可是炸了不少次  而本人士加入51MX不久的嫩模 無法發新帖

所以以留言的方式 訴說我的問題  在此時出現了第二位51MX的名人 ((嘔液哥)) 提供了些意見給我 在這先誠心的感謝 上述兩位51MX中的名人

剛巧的事件發生了 因看見我所镛有機型相關解說 所以就很用力的看相關的解說 幾天後才知道同是同個人發的文((聰少))  他所說得很詳細

有圖解  讓我這個嫩模 更容易清楚易懂  (在此也感謝聰少對像我這樣的嫩模的幫助)  可就在剛剛 看到了不愉快的情況  首先 不管對與錯 以現實面

來看 人總是要吃飯才能活下去 也才會有其餘的動力  再者 以生意場上的名言  無奸不成商 商場上就是這樣子 營利單位 一切向前看  發生問題

等發生了再說  不要說某某某這種小企業  就連世界知名汽車製造廠奔X   豐?   還不是等出了問題才招回車輛  像那種小企業做的處理也就只能這樣

子 因為財力  人員  資源 以及種種情況  更重要的是  各位愛好飛航的模友們  不是因為想飛的開心 愉快而入模的嗎?  所以各位親愛的模友 讓我們

已展新  快樂 的飛航世界裡 多順心 多開懷 的飛翔吧  以上  祝各位模友  飛的好  飛的快  飛的稱心  飛的如意

PS: 上述發言 沒有針對任何人 請問自行影射而對號入座 如有得罪之處  本嫩模在此以最大誠意說聲抱歉 也請各位見諒
作者: rwfy    时间: 2012-7-17 14:30
fuck不是一直在群里吗?
作者: 入沐三分    时间: 2012-7-17 20:25
这是挖坟!!!!:em17:
作者: zug110    时间: 2012-7-17 21:11
俺来补一锄头:em15:
作者: gxlat    时间: 2012-7-17 22:25
内容尼玛地挖坟党

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3